标题: 几款微软旗舰鼠标的早衰图片 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2005-11-30 13:42     标题: 几款微软旗舰鼠标的早衰图片

近日要给StarSoft选个鼠标,但是发现不止我们遇到了IE4.0的左键失灵问题,实在是担心
这个链接是我在网上找到的,内容和自己遇到的情况也都一样
http://family.chinaok.com/2005-09/14009.htm

下面给大家秀两张这些旗舰产品,今日之珠光宝器,转眼成明日之黄花,到底是谁的问题呢

图片一:
左到右依次是
现在正在使用中的光学红光鲨 IntelliMouse Optical - 我知道的微软最实用的系列,不掉漆,甚至还出了典藏版(不知道典藏版是否掉漆)
Mutalisker用的掉漆的号称吸引MM眼球的光学星光鲨
左键失效而且有磨损的微软纵横滚轮IE4.0 - 横滚轮真的很方便,但是左键用了一段时间后开始是连击,后来是不连击,但是按好几次才有一次单击
作者: phoenix    时间: 2005-11-30 13:44     标题: 侧面图

作者: phoenix    时间: 2005-11-30 13:47

星光鲨按键还是挺好的,不过掉漆掉得让人看了心里就堵的慌
IE4.0的问题就太多了,居然外壳也有很多问题
作者: mutalisker    时间: 2005-11-30 13:49

哭我的星光鲨阿,BS微软的产品质量
作者: 游客    时间: 2005-11-30 14:36

呵呵,还都是经典之作!~
作者: 小絮    时间: 2005-11-30 15:23

原帖由 mutalisker 于 2005-11-30 01:49 PM 发表
哭我的星光鲨阿,BS微软的产品质量

我对质量不在乎,mutalisker如果鄙视的话,可以把那些东西全都用来砸我,我的口袋打,可以装得下。
作者: starsoft    时间: 2005-11-30 15:35

呵呵,让我选吧,这要好好考虑才好:)
作者: mutalisker    时间: 2005-11-30 16:26

原帖由 三月飞絮 于 2005-11-30 03:23 PM 发表

我对质量不在乎,mutalisker如果鄙视的话,可以把那些东西全都用来砸我,我的口袋打,可以装得下。

呵呵,鄙视归鄙视,但是毕竟是女朋友送的,不敢扔阿,并且,飞絮兄,要知道,打在你身痛在我心,偶怎么舍得砸阿
作者: 小絮    时间: 2005-11-30 17:42

原帖由 mutalisker 于 2005-11-30 04:26 PM 发表

飞絮兄,要知道,打在你身痛在我心,偶怎么舍得砸阿

肉麻啊!!!我都起鸡皮疙瘩了。
作者: zhuangv    时间: 2005-11-30 18:13

老大的红光鲨不错啊,鼠标嘛,实用就好。要紧的是手感要好,还要耐用。
一般外表朴素一点的东东要耐用些。
我用IBM随机送的小黑快两年了,一点事情没有。
磨损是有一点,但是反正表皮跟里面都是黑的,再怎么磨看上去还是一片的黑,看着还是顺眼hoho~~
作者: heytemp    时间: 2005-11-30 21:29

我有款极动鲨,怎么一点也不顺手,好像是欧版东西的感觉,有点大...
作者: yangshouz    时间: 2005-12-1 10:02

偶用罗技的,质量不错,用着感觉也不错~~
作者: thedoggie    时间: 2005-12-1 10:55

还是用逻辑的 哈哈 无线的说
作者: itzac    时间: 2005-12-1 13:07

感觉激动鲨还是挺好用的,跟罗技的外型是两种不同的风格

手不是很小的男生都应该能适应

当然,夏天可能有点热就是了
作者: duriantang    时间: 2005-12-1 18:36

我用着一个联想的大U轮....
作者: phoenix    时间: 2005-12-1 19:06

原帖由 zhuangv 于 2005-11-30 06:13 PM 发表
老大的红光鲨不错啊,鼠标嘛,实用就好。要紧的是手感要好,还要耐用。
一般外表朴素一点的东东要耐用些。
我用IBM随机送的小黑快两年了,一点事情没有。
磨损是有一点,但是反正表皮跟里面都是黑的,再怎么磨 ...

小黑有个致命问题,就是太小,我用小黑2个月后,右手指节开始出现不适,表现为一伸直手,骨头就响,而且平时手指都是蜷缩状态了,所以从此不用小鼠标了
作者: heytemp    时间: 2005-12-1 20:42

原帖由 itzac 于 2005-12-1 01:07 PM 发表
感觉激动鲨还是挺好用的,跟罗技的外型是两种不同的风格

手不是很小的男生都应该能适应

当然,夏天可能有点热就是了

关键我不是男生....所以这是个错误的选择
作者: scz    时间: 2005-12-1 22:23

寒  我的 红光用的还可以哦
作者: 寄托天下    时间: 2005-12-1 22:24

我用15元购买的大水牛~^_^
作者: mhgj2004    时间: 2005-12-2 00:43

还是用逻辑的好~~~
作者: Aycox    时间: 2005-12-2 00:53

放在偶的手中,怕是铁的也不行了
很想用用这类大牌,可是
可恶的网速,无言的国足......唉
如果用大牌,偶真不敢想象我的显示器......
作者: wanglong0909    时间: 2005-12-2 13:13

用罗技的,用着感觉也不错。
作者: 逸水魂    时间: 2005-12-3 10:55

呵呵,路过纯支持一下~~~~~~~~~~~~
作者: zhuangv    时间: 2005-12-3 11:24

原帖由 phoenix 于 2005-12-1 07:06 PM 发表

小黑有个致命问题,就是太小,我用小黑2个月后,右手指节开始出现不适,表现为一伸直手,骨头就响,而且平时手指都是蜷缩状态了,所以从此不用小鼠标了

呵呵,小是小了些,配偶的本本还是合适的,要不太大了装在包里也占地方。

用小黑是有点诀窍的: 就是不能用整个手掌去握它,掌心全靠放在上面,而要将手腕离开小黑一段距离,以手腕为支撑,食指中指微曲自然放在左右键的中前部为好。当然,手太大的人最好还是别用这个了~~

作者: beebee    时间: 2005-12-3 13:09

原帖由 phoenix 于 2005-12-1 07:06 PM 发表

偶现在用的是花30买的某不知名具品牌的鼠标~
只用过3个鼠标,还不知符合人体工程学的鼠标到底长啥样~
作者: chriscwj    时间: 2005-12-3 14:09

质量问题呀!偶也中招过

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2