标题: 标签浏览问题 [打印本页]

作者: heytemp    时间: 2005-11-30 13:06     标题: 标签浏览问题

如果我的选项设置是关闭一个窗口返回上一次激活的窗口,是不是上一次激活的窗口本来我已经关闭也会跑出来? 因为我有时候关闭最靠左的窗口时老是跑出我之前已经关闭的窗口,像是有历史窗口藏在左边屏幕之外的感觉....刚用tw两天,不太明白这是啥现象,有听得明白的朋友给我解释一下,hoho....
作者: autumn5055    时间: 2005-11-30 14:11

听明白了,可是不会…………汗吧!
楼下的来!!
作者: heytemp    时间: 2005-11-30 14:35

原帖由 autumn5055 于 2005-11-30 02:11 PM 发表
听明白了,可是不会…………汗吧!
楼下的来!!

你有灌水嫌疑哦,haha
作者: caten    时间: 2005-11-30 15:49

没出现过  ...............楼主多看看标签栏上面的几个按钮吧
作者: heytemp    时间: 2005-11-30 16:53

原帖由 caten 于 2005-11-30 03:49 PM 发表
没出现过  ...............楼主多看看标签栏上面的几个按钮吧

你指向后滚动一页那里吗?我才开几个窗口啊,他不会自动滚动到下一页吧...
作者: phoenix    时间: 2005-11-30 16:56

肯定不会有这种情况了,楼主多用几天习惯一下
作者: caten    时间: 2005-11-30 16:56

或许是你光标在标签栏上的时候 不小心滚动了下鼠标的滚轮...............
作者: heytemp    时间: 2005-11-30 18:01

我也搞不清是什么状况了,不过这个不重要,没什么大影响.对楼上的诸位表示感谢
作者: fishtt    时间: 2005-11-30 19:21

肯定不会有这种情况了,楼主多用几天习惯一下
作者: 方圆    时间: 2005-11-30 23:45

这的确是个问题,很不爽,老是怀疑还有别的窗口没有关闭,此功能别扭
作者: smallfeng    时间: 2005-12-1 07:46

...我用的还好习惯了~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2