标题: [BUG反馈] 问题依旧2211版 [打印本页]

作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-26 10:48     标题: 问题依旧2211版

我第一时间下载了最新的2211版TW,用它来浏览www.china-pub.com网站,随机输入一个检索项目:“DSP C”然后得到了一个相关的书籍目录。在里面随机打开3~4个书籍的详细页面,tw就会假死,cpu占用率在98%,而且不会降下来。我没有安装任何插件,直接从论坛上下载得到tw绿色版,解压到文件夹中就执行了上述操作。之后我使用ie进行了上述相同的操作,没有假死。
作者: xwhyc    时间: 2008-7-26 11:47

我的没事,很正常
作者: 世界窗    时间: 2008-7-26 15:54

正常啊
作者: woyujing    时间: 2008-7-26 16:01

偶呢也是正常
作者: mulao    时间: 2008-7-26 18:12

如果没有使用插件,看看会不会是黑名单的问题
作者: xu52741@126.com    时间: 2008-7-26 21:49

黑名单的问题
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-27 10:39

这是我的假死前的截图。证明我所言不虚。设置方面没有开黑名单。将该网站网址添加到白名单中。
作者: netac    时间: 2008-7-27 21:52

原帖由 天才杨威利 于 2008-7-27 10:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这是我的假死前的截图。证明我所言不虚。设置方面没有开黑名单。将该网站网址添加到白名单中。

每次访问这个页面都会出现这种情况吗?
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-28 20:21

每次都会,而且是实验室的电脑和家里的电脑都会出现这种情况
作者: lanjing512    时间: 2008-7-28 20:24

提交管理解决,一定要解决哦
作者: lgqlgf    时间: 2008-7-28 20:56

现象没有重现!难道是楼主电脑的问题?
作者: uijxviid    时间: 2008-7-28 21:55

用楼主的搜索串搜索相同的书籍,连续打开了五六本书,一切正常!

页面上有不少 JS 控制的鼠标徘徊弹窗,见截图,这或许就是引起楼主机子的CPU飙升并最后导致TW宕掉的原因。而这个原因的产生,第一估计机子有病毒、木马、恶意插件等。第二可能就是没打过补丁吧?
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-29 08:40

不明白是为什么,现在只能使用opera或者ie来浏览这个网站了。反正除了tw以外,我使用过的别的浏览器包括mx和ie6.0都不会产生假死。不知道是不是我的电脑有病毒。
作者: 168    时间: 2008-7-29 08:46

把你的tw主文件用优盘拿到别的机子上试试看,用排除法找原因
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-29 09:08

我从别的电脑上靠过来2124版的tw运行后,登录上面的网址没有发生假死。现在要按楼上的想法试一下。
作者: Messiah    时间: 2008-7-29 09:22

楼主把你的TW除主文件外,都打个包传上来吧
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-29 09:35

这时我的TW文件夹中的全部文件(除了主文件和图标文件以外)
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-30 08:48

没有人支持,只好自己顶一下
作者: roc    时间: 2008-7-30 14:16

楼主我已经PM你,请回复

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2