标题: [问题求助] 各位看看.我用世界之窗遇到的难题. [打印本页]

作者: xfhcx    时间: 2008-7-24 15:24     标题: 各位看看.我用世界之窗遇到的难题.

2.2.10..打开一个新标签.总会卡一下.卡得很厉害.打开新标签会跳到打开的标签.网页还没打开,浏览器卡住不动.等一下才能切会原来的标签.绝对不正常.不是正常的停顿.
还有总是会莫名其妙得卡死.比方说看天涯的时候.开个帖子就不动了.有时候切个输入法出来也会卡死.没有反映.CPU占用是0%.其他程序全部正常.
IE没有这样的问题.到底怎么回事?以前的THE WORLD也没有这回事.好像是一次升级之后开始出现的.一开始没注意.现在越来越频繁.真是的.心情差死了.用贯了世界之窗.现在改不掉了.
作者: 无边无际    时间: 2008-7-24 15:27

把 TheWorld.exe 复制到一个空的目录运行试试
作者: xfhcx    时间: 2008-7-24 15:28

我已经重装过TheWorld了..还需要再试一次吗??
有没有人跟我一个情况??
作者: 华建    时间: 2008-7-24 15:37

正常网页打开顺畅,有部分网页打开慢,怀疑是其网页服务器问题,就好像有的网页 电信的宽带容易打开,而网通的宽带却打不开。。。
作者: 无边无际    时间: 2008-7-24 15:42

重装时有没有把以前的数据(原安装目录下的内容)都清理?
如果没有,需要 把 TheWorld.exe 复制到一个空的目录运行试试
作者: xfhcx    时间: 2008-7-24 15:45

哦..我是装在原来目录的.我试试.谢谢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2