标题: [BUG反馈] 2.2final的不得不解决的严重bug~!~!【已解决】 [打印本页]

作者: io8oi    时间: 2008-7-18 23:56     标题: 2.2final的不得不解决的严重bug~!~!【已解决】

致开发组成员:
       我的设置都正确但是启动 tw 后它不能显示上次未关闭的页面,我把主程序复制到新文件夹启动后重试还是不能显示上次未关闭的页面信息·1    拜托开发组成员们尽快解决这个问题,出了这问题我用起来很不方便·1··1

谢谢·11[attach]49462[/attach]
作者: 东暴    时间: 2008-7-19 00:00

起始页,右上角中间那个按钮。
作者: io8oi    时间: 2008-7-19 00:03     标题: 回复 2# 东暴 的帖子

哦`1   原来这么简单`1   呵呵  怎么会默认关闭那个按钮呢?

不好意思`1    问题已经解决1`    把我的帖子删了了吧`1   免得丢人~~ 谢谢合作`1
作者: ghtak    时间: 2008-7-19 01:19

有什么丢人的,又不是数学上的“公理”,又没明确告诉,很多人不知道。
作者: icc120    时间: 2008-7-19 01:30

楼主.来么么..嘿嘿
作者: zangmaly    时间: 2008-7-19 08:55

沒放在默認位置的確是開發組失誤沒考慮到,沒啥丟人的,下個版本應該會調到默認顯示,我第一次打開也愣了下,因為有前個版本的經驗所以知道右上角的按鈕可以切換,如果沒用過還真不會注意那邊
作者: liugaofeng    时间: 2008-7-19 09:39

呵呵,没事的,好多人不知道,看到这个问题就知道了!
作者: io8oi    时间: 2008-7-19 12:32

嘿嘿`1

谢谢大家安慰受伤的心灵啊1`     谢谢`2`1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2