标题: [BUG反馈] 请问一下大家,最近的版本是不是只有2201版对输入法兼容 [打印本页]

作者: gt2000    时间: 2008-7-18 23:08     标题: 请问一下大家,最近的版本是不是只有2201版对输入法兼容

最近发布的版本,只有2201对输入法兼容性最好了,其他的基本上还是老摸样,对输入法有看法的朋友进来发发言啊
作者: hanxue    时间: 2008-7-18 23:14

有的时候  还是支持不是很好!不过比前两个版本好多了!
作者: mulao    时间: 2008-7-19 00:40

2210版本才加入了这个选项   标签自动同步输入法
作者: yuren002007    时间: 2008-7-19 00:58     标题: 是安装的问题还是其它?

最近才用,发现了此浏览器中输入法应用的问题。我用的是极点6.1(五笔),有时打开输入法后(打开主页就开了输入法),等打开第二个页面时,发现输入法要重新打开,这是其一;打开第二页面后,输入法不在,若再回到主页,输入法竟然也需要再重新打开,这是其二;当然,有时也算正常,开了多个页面,输入法打开一次就行了,这是什么原因?(正常的时候较少)
作者: gt2000    时间: 2008-7-19 18:44

4楼的问题我一直都遇到,只是在2201中发生的少很多很多,所以我问一下你们是不是也是这样
作者: 靖哥哥    时间: 2008-7-19 18:50

vista系统下,我觉得还是关闭自动同步输入法比较好
考虑到兼容性问题,在vista下对输入法的主动同步不能做的很完善
目前多线程浏览器据有输入法同步支持的,在vista下的表现都一样不是很好

xp下也是这样,对这个的支持做的太强,兼容性就不理想了
比如各种焦点问题
所以后续的版本,开发组将这块的处理,进行的有意识的减弱
以后应该会有更好的解决方案吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2