标题: [改进建议] 希望能认真搞好广告过滤 [打印本页]

作者: shishijun    时间: 2008-7-17 23:48     标题: 希望能认真搞好广告过滤

现在版本的广告过滤太麻烦了。规则很乱,过滤效果也不好。试试要从源代码找到广告的框架地址。

希望能把广告过滤整合到右键菜单中,指定过滤某个元素或框架。
作者: shishijun    时间: 2008-7-17 23:50

不是我说,就算我添加了论坛上很多热门的规则,在OP,FF,TW3个浏览器中,TW的广告过滤是最差的。特别是易用度。。。
作者: yanhuameili    时间: 2008-7-18 00:07

我也是不太懂
作者: vokins    时间: 2008-7-18 00:14     标题: 回复 2# shishijun 的帖子

过滤的还可以啦~不过楼主的建议值得考虑!
作者: vanciki    时间: 2008-7-18 07:43

不是啦,那些框架代码,不是每个人都会的。
作者: april    时间: 2008-7-18 07:55

支持楼主的建议,我就不会弄广告过滤
作者: LeavesFLy    时间: 2008-7-18 08:32

我只会过滤简单的图片,感觉很多网站广告还是不知如何搞定
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-19 08:54

楼主的话值得深思,这个帖子应该可以发到广告过滤区。
作者: Nowi    时间: 2008-7-19 16:21

更喜欢MT和FF的广告过滤方式,单独元素和通配地址都能过滤.很符合一般用户的使用习惯.

其实最主要的还是过滤列表的可读性比较高,不需要有什么编程知识.必定不是每个用户都是编程高手啊.
作者: 令狐    时间: 2008-7-19 17:29

这个建议提得好。 正则式过滤,对于一般网民来说它复杂了。使用右键,针对特定的元素(包括对其网址的延伸修改),这是最方便的。
作者: qionglaoer    时间: 2008-7-19 18:34

广告过滤现在真的是TW最重要的事了,而且论坛的广告过滤版已经很久没有人管了
作者: 111111    时间: 2008-7-19 18:47

我学习的能力算很高的了,但是为了用TW2的广告过滤来过滤3大股票论坛的广告,我就花了1小时左右的时间!
作者: richardlynn    时间: 2008-7-20 10:26

建议参考adblock plus的过滤方式,将正则表达式过滤和右键过滤相结合
作者: 小絮    时间: 2008-7-20 10:57

tw广告过滤的易用度很差,这点我也赞同。
几位版主跟开发组成员也交流了好多次,一直在探讨简单、有效的方法。
请大家放心:广告过滤这块tw一定会加强的,有我们这群用户盯着,开发组的人不敢偷懒
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-7-20 11:26

本来我认为TW的广告过滤是没什么问题的,但看到这么多人有意见,我想开发组们还是要考虑一下用户们的建议。
作者: sixsheeps    时间: 2008-7-20 12:06

呵呵,我看大家可以试试看proxomitron,方便制作插件。过滤功能 超强。甚至可以使得不想看到的版块消失。不过,也需要学习语法。
作者: coolshowme    时间: 2008-7-20 13:39

我觉得TW的过滤很不错啊。。是楼主不会用吧。。
正则表达式过滤超强的。。。
作者: 大头娃娃    时间: 2008-7-20 14:49     标题: 回复 16# sixsheeps 的帖子

proxomitron跟tw的过滤有什么区别?所谓的"超强"强在哪里?
作者: black_white99    时间: 2008-8-11 11:33

说实话,一直向往TW,但仅因为MT的过滤比较易用,我还是在用MT。我这里上网要算流量的,还是多过滤些·好。
作者: jijihome    时间: 2008-8-23 02:53

原帖由 coolshowme 于 2008-7-20 13:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我觉得TW的过滤很不错啊。。是楼主不会用吧。。
正则表达式过滤超强的。。。
正则表达式是很强悍,不过TW经常莫名其妙的就不起过滤作用了……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2