标题: [问题求助] 弹出提示框 [打印本页]

作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 17:32     标题: 弹出提示框

打开页面,出现提示,为帮助保护您的安全,您的web浏览器已经限制此文件显示可能访问您的计算机的活动内容。

用原来的版本没有这个问题,更新了正式版后出现的。怎么让提示不出现呢。
作者: yanhuameili    时间: 2008-7-17 17:42

是不是访问什么黑网站了
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 17:44

原帖由 yanhuameili 于 2008-7-17 17:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
是不是访问什么黑网站了
可以肯定没有。只是一个自己用word编的网址菜单。还老是弹出如下提示。
关键是原来在使用中从来没有问题,但是用了正式版就老是提示。
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 17:56

ie打开没问题,但是tw2就是一直的报。怎么解决
作者: Cye3s    时间: 2008-7-17 19:54

导入一下,我也是,刚刚想办法弄掉了
Maxthon2里有带类似的脚本来启用禁用XP SP2补丁的特性
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 20:00

我把ie的弹出设置去掉了,但就是tw一个劲的提示,不知道在哪设置。正式版之前的版本都没问题。
楼上的朋友。我试一下。谢谢你。也请tw开发人员把正式版做好了再发布较好。
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 20:15

5楼的朋友。将导入注册后,打开tw是解决问题了。但关了再打开,还是一样的提示。这就是正式版。
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 20:21

我把我的那个发生提示的页面发到附件。请开发人员测试。怎么样不弹提示。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-7-17 20:30     标题: 回复 8# 雨天不读 的帖子

我这里打开该页面并无此提示
只是顶部有文件限制的提示条
和ie7中的表现是一致的
这个是ie的安全特性
lz可以尝试将该页面添加到ie信任区域
如仍不行,请提供相关信息
具体请参考置顶规则或我的签名
这样便于重现问题
谢谢支持theworld
作者: syz2629    时间: 2008-7-17 20:35

我的也有,郁闷
作者: soul13    时间: 2008-7-17 20:35

我是这种情况[attach]49355[/attach]
勾选“不再显示此信息”再点击确定后就没问题了
重新打开时对话框不再出现,网页上方的那个横幅提示还在,不过不影响浏览了

作者: Cye3s    时间: 2008-7-17 20:36

启动又被改回去了,我是打开空白页都会提示
作者: Cye3s    时间: 2008-7-17 20:46

逼俺在KIS2009禁止TW修改
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SECURITYBAND下的键值

世界清静了

虽说这个是安全功能,但想禁用难道只能借助第三方HIPS么....给用户个选项嘛
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 21:52

原帖由 靖哥哥 于 2008-7-17 20:30 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我这里打开该页面并无此提示
只是顶部有文件限制的提示条
和ie7中的表现是一致的
这个是ie的安全特性
lz可以尝试将该页面添加到ie信任区域
如仍不行,请提供相关信息
具体请参考置顶规则或我的签名
这样便于重 ...

tw正式版,xpsp3,ie6
正式版单文件
打开自己用的网址页面后,有顶部提示,渐渐出现弹出框。在ie选项中,把高级安全中的允许活动内容运行勾选,在ie打开后无提示,但在tw中依然出现。
在使用tw正式版之前,在tw之前版本中从无此状况。
管理员说加入ie信任区域,无法加入,这是一个本地文件。
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-17 22:10

不知道这个正式版在注册表中修改了什么,现在用回之前的版本也出现这个提示了。
作者: neal01021302    时间: 2008-7-17 22:15

偶的也出现这个问题啊,很烦人
作者: sgls111000    时间: 2008-7-17 22:43

原帖由 雨天不读 于 2008-7-17 21:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

tw正式版,xpsp3,ie6
正式版单文件
打开自己用的网址页面后,有顶部提示,渐渐出现弹出框。在ie选项中,把高级安全中的允许活动内容运行勾选,在ie打开后无提示,但在tw中依然出现。
在使用tw正式版之前,在tw ...

我的情况跟你的一样,也是SP3,IE6,也一样是之前版本没有,换了这个版本就猛提示,IE都不提示,换回旧版也一样。我倒!
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-18 10:18

怎么解决。tw开发人员给个办法吧。
作者: chinakola    时间: 2008-7-18 10:49

我的IE有提示,THE WORLD 没有~~~~~~~~
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-18 12:42

对于插件中带htm文件的,同样不能运行插件。
作者: gp1106    时间: 2008-7-18 13:30

偶的也出现这个问题啊,很烦人
作者: lin1022    时间: 2008-7-18 14:44

我也是这样,到底怎么回事啊?
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-18 15:05

开发人员对这个问题到底有什么看法,是不是认为这种情况很正常,不用给予答复。
作者: netac    时间: 2008-7-21 10:13

抱歉,之前没有看到这个帖子,这是一个BUG,下个版本修复。
作者: 雨天不读    时间: 2008-7-21 14:43

期待能尽快解决。因为用了正式版,换回以前的版本后被感染了。
作者: Aycox    时间: 2008-7-24 23:01

请把HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SECURITYBAND下的theworld.exe键值删除。
这个问题原因是因2210启动时会创建上述值,不管是用其之前的版本还是今天的2211版,所以先要将其删除。(注意删除后不得再次运行2210,否则需再删一次)
作者: uijxviid    时间: 2008-7-25 00:00     标题: 回复 8# 雨天不读 的帖子

看了你的这个文件,之所以出现警告提示,原因就在于其中的一个 script 脚本,每次打开这个文件都要将你的计算机与霏凡的服务器同步时间,这可是计算机安全的重点。所以,出现提示是正常的,不出提示反而不正常!

如下面图示就不会出现安全警告:
[attach]49743[/attach]

建议还是改改你的这个导航文件,XP及Vista已经具备自动校时功能。
作者: 小飞龙    时间: 2008-7-25 09:47

原帖由 Aycox 于 2008-7-24 23:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
请把HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SECURITYBAND下的theworld.exe键值删除。
这个问题原因是因2210启动时会创建上述值,不管是用其之前的版本还是今天的221 ...

我删除后!插件就不能用了!
作者: myqfz    时间: 2008-7-25 23:11

原帖由 uijxviid 于 2008-7-25 00:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
看了你的这个文件,之所以出现警告提示,原因就在于其中的一个 script 脚本,每次打开这个文件都要将你的计算机与霏凡的服务器同步时间,这可是计算机安全的重点。所以,出现提示是正常的,不出提示反而不正常!

...
不是这个原因。
作者: myqfz    时间: 2008-7-25 23:14

经Aycox版主,  zhangliang231元老,  Cye3s友人,syz2629友人等测试后,修改
HKCU\Software\Microsoft\Internet\Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN
位置下的TheWorld.exe值删除,就好了。
问题解决。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2