标题: [BUG反馈] TW上这个网站有问题,调用IE上就没问题。 [打印本页]

作者: tadpolefrog    时间: 2008-7-16 20:39     标题: TW上这个网站有问题,调用IE上就没问题。

TW上这个网站(http://price.pcauto.com.cn/serial.jsp?sid=2944)就会弹出一个错误,按确认后就浏览不了。我调用IE上,一切正常。
请问是什么问题?

作者: no3q    时间: 2008-7-16 20:46

一切正常.速度还不赖类
马自达6的轿跑

IE6  UMPC2205
作者: getrix    时间: 2008-7-16 20:51

我进去也是
但是按确定后假死一秒钟左右,然后活过来了~~
作者: uijxviid    时间: 2008-7-16 20:57

同样设置,老版本会在右下角出现一个弹窗广告,2025则没有。状态栏右下角的广告过滤有过滤数字显示,但列表为空。

页面打开正常,没有出现楼主所说情况。

猜想楼主的机子或许有不正常的插件或是不速之客,建议彻查!
作者: soul13    时间: 2008-7-16 21:01

我打开这个网址,开始一切正常,但就在网页基本打开时,出现了[attach]49289[/attach]
然后就自动变成了“您输入的域名或网址无法访问!”,惊讶之后,点刷新,正常打开了。。。。

不知道表述的清不清楚,和楼主的情况不太一样

sp3系统,IE6 ,2.2.05TW
作者: soul13    时间: 2008-7-16 21:03

楼主似乎对马自达车很有兴趣,上次那个打开马3网页有问题的是你吗?
作者: tadpolefrog    时间: 2008-7-16 21:04

楼上的情况和我的一样啊
作者: tadpolefrog    时间: 2008-7-16 21:06

打开M3有问题的不是我哦。。。。
我的系统刚装不久的啊,平时上网都是上些很正规的网。。没什么不良插件啊
作者: icc120    时间: 2008-7-16 21:11

我上这个网站 http://www.pctutu.com/support/viewtopic.html?topicid=102636  有时候会出现这个情况,后来就在ie那里把不必要的加载项都给清了才行...再后来重装了系统就没出现过...不过一直没弄明白是怎么回事
作者: menghr    时间: 2008-7-16 21:12

网页没有载入完全时候不要着急用鼠标滚轮
作者: tadpolefrog    时间: 2008-7-16 21:21

这难道都有错?
作者: soul13    时间: 2008-7-16 21:24

原帖由 menghr 于 2008-7-16 21:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
网页没有载入完全时候不要着急用鼠标滚轮

似乎有点道理,我试了一下,一次性成功了。原理是什么?
作者: andaone    时间: 2008-7-16 22:11

和楼主一样的问题哦 ,难道真的是鼠标滚轮惹的祸
作者: Aycox    时间: 2008-7-16 22:18

回楼上,比如看视频时,本来还在缓冲,却不断拖动进度条,自然就更卡了。

回楼主,你可以不开广告过滤然后试试。不行就试试老办法,仅单文件空文件夹运行。
作者: aa11qq26    时间: 2008-7-17 01:07

正常,最新标准版
作者: zangmaly    时间: 2008-7-17 08:15

這個問題貌似跟RP有關,我有段時間只要上BTCHINA就出現這個,明明網頁刷出來了給我彈個終止的窗口,確定后網頁無法顯示,在論壇上發帖別人說是我網速的問題,沒辦法只能不管它多刷新幾遍,好在最近一直沒有出現這個問題
作者: zhgw    时间: 2008-7-17 09:50

问题一样。VISTASP1、IE7、2205TW。不用滚轮正常,不用广告过滤正常。
作者: 灰.灰    时间: 2008-7-17 10:26

我没有问题啊~~~很正常!!
作者: tadpolefrog    时间: 2008-7-22 19:52

重装了系统也一样。。
作者: hhzxedu    时间: 2008-7-22 20:01

我这里能打开楼主说的那个网页,只是显示到后面内容的时候稍慢了点,但是没有出现任何错误提示。
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-7-22 20:41

我也是这样。。。
不动滚轮。。。
    真的没事!!!!

哇。。。    难道真的是滚轮的错。。。
作者: needed    时间: 2008-7-22 21:23

滚动会过滤掉没有完全载入的浮动广告.
  因为会出现那个页面.

如果你想滚动. 那么取消掉过滤浮动广告的选项. ( 个人非常不赞成那样.

或者在完全载入网页前不要滚动..
作者: wyxwyvern    时间: 2008-7-22 22:33

tw2210+admuncher
完全没问题。广告过滤还是用专业软件好,tw自己的过滤可能假死的
作者: chinakola    时间: 2008-7-23 09:27

Windows XP SP3    Internet Explorer 8.0.6001.17193     The World 2.2.1.0      NOD32
点击进去什么问题都没有,也没提示啥。
作者: zangmaly    时间: 2008-7-23 09:44

22#版主說的應該是正解了,的確沒想過如果滾動的話會被TW判斷為廣告然后干掉了網頁
作者: zcl4865    时间: 2008-7-23 17:15

我也遇见过这事情,后来我反复测试后,发现是这都是用鼠标拖连接快速打开的时候,才会有一定几率出现这种情况,所以,如果碰见这种情况,只要你正确用鼠标点开连接,也或是在地址栏里输入网址,尽量习惯避免使用拖连接快捷打开。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2