标题: [改进建议] 不知道在技术上这个能否做到,就是可以屏蔽部分网站的声音,例如百度。 [打印本页]

作者: doubleji    时间: 2008-7-15 12:08     标题: 不知道在技术上这个能否做到,就是可以屏蔽部分网站的声音,例如百度。

不知道在技术上这个能否做到,就是可以屏蔽部分网站的声音,例如百度。
百度最近搜索之后往往会随机播放音频广告,虽然不是每次都有,但也实在烦人,我也是找了半天才发现罪魁是百度,特别是在搜索图片时尤其明显,在现阶段无法彻底摆脱百度的情况下只能从其他地方着手,不知道tw能否从技术上解决?
作者: 正义的大脚    时间: 2008-7-15 12:10

baiduTV?过滤不就行了?
作者: sheppard    时间: 2008-7-15 12:10

正因为百度 我一直禁止网页声音
作者: doubleji    时间: 2008-7-15 13:17

搜图片的时候也出,而且没有发现嵌入flash
作者: 灰.灰    时间: 2008-7-15 14:43

就是 烦死人了!!!气死我了~~这个百度!!
作者: soul13    时间: 2008-7-15 14:46

浏览器右下角不是有关闭或播放网页声音的图标吗?按一下关闭掉就行了
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-7-15 14:54

~~针对单个网站...比较难吧~!!!
作者: 24k    时间: 2008-7-15 15:01

用规则过滤应该是个比较好的自己搞定的办法
作者: doubleji    时间: 2008-7-15 16:27

原帖由 soul13 于 2008-7-15 14:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
浏览器右下角不是有关闭或播放网页声音的图标吗?按一下关闭掉就行了

每次搜索都按一下,再取消,要是百度用的次数多的话很麻烦,
这个还不如关闭网页再打开快捷,
我想要找一个通用解决方法而已,
作者: 81635631    时间: 2008-7-15 16:32

目前可用的方法 应该是广告过滤

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2