标题: 56视频网终于恢复了~ [打印本页]

作者: 呦児咿    时间: 2008-7-12 22:40     标题: 56视频网终于恢复了~

56视频网终于恢复了~ 还增加了些功能~ 呵呵~
以前在56视频网上传了好多视频, 总算没白费啊~
作者: 靖哥哥    时间: 2008-7-12 23:19

恢复了两天了,上面几个视频雷的不行
我要是管事的,还得接着关
作者: 呦児咿    时间: 2008-7-13 00:25     标题: 回复 2# 靖哥哥 的帖子

不是吧~ 我倒觉得56还不错, 因为我喜欢上传一些收藏的MV, 而56不会对视频强制加网站水印(这点很重要). 所以一直在用.
而且觉得56比其他一些视频网站相对"干净"些. 还可以对视频拖动时间条. 方便很多.

不过~ 如果56哪天对所有上传的视频都强加网站水印的话, 那就立刻不用了... (因为这是我选择视频网站的首选条件之一)
作者: 81635631    时间: 2008-7-13 00:41

从来只看的...
第一反感土豆..讨厌纯黑的界面,视频好像还不可以调亮度吧.速度又慢(可能是我这速度慢)
喜欢优酷.!
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-13 07:08

但是优酷的视频好象是分段下载的
作者: h847670898    时间: 2008-7-13 08:23

56其实是很不错的网站视频速度也不慢啊~
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-13 11:09

发觉56重开,好像被一些脑残文化给占领了。雷的不行~
作者: 审美疲劳    时间: 2008-7-13 11:21

的确,被一些郁闷的家伙占领的样子。但56综合素质还不错,所以我上传的都是去56上传的。
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-13 12:48

唉,看着那些个满屏飞舞的文字,怒气指数就开始飙升
作者: Stefanie    时间: 2008-7-13 13:15

之前小那那好像做过一个视频网站的比较。那个结果是什么......

sina vblog的质量很好啊,而且也不加logo,速度有时候很快有时候很慢
作者: frank969    时间: 2008-7-13 13:41

以前在56网看电影,速度还行
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-13 18:03

速度是可以。只是不太习惯满屏飞舞的文字
作者: myqfz    时间: 2008-7-13 22:47

恢复了就好了。
作者: frank969    时间: 2008-7-16 19:26

原帖由 myqfz 于 2008-7-13 22:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
恢复了就好了。
有道理

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2