标题: [改进建议] 可不可以自动调整标签栏宽度? [打印本页]

作者: tarim    时间: 2008-7-12 18:16     标题: 可不可以自动调整标签栏宽度?

能不能让世界之窗自动调整标签栏的宽度?如果打开的标签少的话可以适当的宽一些,如果多了的就自动的将宽度调窄一些,最好能够把打开的标签全部显示,不要在一边隐藏。
现在的问题是如果打开的网页多了的话,就把后面的标签放到窗口右边去了,时间久了就用滚动来将其显示,才知道自己打开过这个网站。
能不能把全部标签就在这个窗口显示,标签栏宽度自动调整?
作者: mulao    时间: 2008-7-12 19:08

确定一个范围,然后TW在范围内自行调整

如图
作者: tarim    时间: 2008-7-12 19:55

我问的是不用由我们设定,而是世界之窗本身根据打开标签的数目自己调整其大小,。现在的问题是打开的标签比较多的话就,后面的就看不到了,必须滚动才能看到。所以让TW自动调整不用人工调,把全部标签都显示,想傲游那样。
作者: Arlon    时间: 2008-7-12 20:02

这个标签宽度范围就是让你设置的啊,设置最大值和最小值,标签少的时候就按大值显示宽度,标签多的时候就自动缩小宽度,如果按最小值都无法全部显示,就自动缩到后面去了
作者: QQ126    时间: 2008-7-12 20:42

是否可以选择分列显示,自动移动到 下一行??
作者: tarim    时间: 2008-7-12 20:44

原帖由 Arlon 于 2008-7-12 20:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个标签宽度范围就是让你设置的啊,设置最大值和最小值,标签少的时候就按大值显示宽度,标签多的时候就自动缩小宽度,如果按最小值都无法全部显示,就自动缩到后面去了

我就是不想让他压缩到后面去,全部都显示。这个不能想傲游,TT,GB那样全部都显示吗?
作者: mulao    时间: 2008-7-12 20:56     标题: 回复 6# tarim 的帖子

相比傲游,tt那样的显示方式,我更中意TW的显示方式

网页较多时,如果全部显示,每个网页只能得到一个非常窄的标签,这样连标签的名称都无法看清

TW的标签到达最小宽度时,才有鼠标滚轮方式,我觉得更方便
作者: mulao    时间: 2008-7-12 20:57     标题: 回复 5# QQ126 的帖子

TW不支持多行显示
作者: tarim    时间: 2008-7-13 00:26

郁闷!!!
作者: nafen    时间: 2008-8-22 17:37

我就讨厌TW这个,非常不爽
作者: tarim    时间: 2008-8-22 18:01

应该再加一个选项,让TW自动调整标签栏宽度。标签少的话可以适当放宽,多的话就窄一些。
作者: difficulthjr    时间: 2008-8-22 18:30

偶用2.2.1.5
把最小宽度设置成18像素
桌面宽度是1280
1280/18=71.111111111
这样还不能一次显示完?
作者: viewer    时间: 2008-8-22 18:39

2215版,在选项---标签栏---选择“简单样式(IE样式,所有标签在最大、最小宽度的范围内使用同样的宽度显示)”就好了。
同时标签宽度范围的最小宽度可以改小点。
作者: kk001122    时间: 2008-8-25 15:43

标签栏这个问题,如果解决了,我才喜欢the world
我的同事也都说滚动的标签栏不怎么习惯,为什么the world不能迁就用户一点呢,多给一些设置的选项,让不同的人都可以找到自己喜欢的方式。

一些前面打开的网页的标签看不到的话,我老是要重复浏览前面的网页再层层点击超链接,到最后发现已经在了,不喜欢这样!!!!
作者: Aycox    时间: 2008-8-25 16:32

整个标签栏宽度是定值,标签数量开的越多,标签自然越短,只有缩短到最小值(设置中设定),才会将左边的标签隐藏。(人工隐藏除外)

这最小值下限是18像素,此时仅显示图标,再缩短显然没有意义。也就是说将宽度最小值设为18后,不喜欢滚动标签栏的人用TW与其它浏览器没有分别。
当然还是有区别,因为有些浏览器可以缩短到只有半个图标^_^,但我想这会是提意见的人的初衷么。

#13说的选项是新增的,因为有用户不习惯TW根据标签文字长短来调整标签宽度,即使没这个选项前也是一样能行。
另外高级选项-标签栏-关闭标签后自动移动激活标签位置,这一选项可控制当标签数量减小后将隐藏的标签自动显示出来。
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-2 14:09

如果标签栏分行的话太占我小小的显示屏了,不喜欢,所以是众口难调
作者: sldmza    时间: 2010-5-24 16:32

为什么设置了标签最小宽度后不能生效,再打开选项,那个标签范围又变回100到210了?
作者: sldmza    时间: 2010-5-24 16:36

为什么每次打开都提醒设置默认浏览器,烦,还有这个验证问题实在有点。。
作者: april    时间: 2010-5-25 16:17

取消TW的默认浏览器设置,重启浏览器后再选择上试试。
作者: easy100    时间: 2010-8-13 11:30

7# mulao

看不清,我有时打开N个页面,就是不想看title,我之后按次序一个页面一个页面再看,为什么非要限制用户自己的设置。。。对于这个愚蠢的设计,感到愤怒。
作者: easy100    时间: 2010-8-13 11:31

10# nafen

我也非常不爽,到我忍受的限度,我就吧用世界之窗了。。烦死了。。
作者: zsg168    时间: 2010-8-15 11:06

没事谁开几十个页面的,都是边看边关。这点世界之窗没有问题。当然,把小众想法考虑进去也是不错的。
作者: uevqwok    时间: 2010-8-15 14:14

一个字:贪。
作者: 冰海微风    时间: 2010-8-16 17:43

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2