标题: [问题求助] 到底TheWorld2.2 RC (2.2.0.5) 的输入法是怎样的? [打印本页]

作者: ghtak    时间: 2008-7-11 19:52     标题: 到底TheWorld2.2 RC (2.2.0.5) 的输入法是怎样的?

刚想升级,可是上论坛一看,发现都说2.2RC的输入法依然是需要重新切换的。这个确定吗?我的输入法是搜狗拼音。

如果真的是需要重新切换,大家能不能推荐一个稳定的不用重新切换输入法的版本,我还没有升级。

另外顺便问个问题,为什么TW选项里的“启动时检查版本更新”不好用?还有为什么点击“立即检查”却告之没有新版本?TW不支持在线升级,只能下载吗?
作者: tyd007    时间: 2008-7-11 20:12

我的搜狗拼音3.2.0.0605 正式版,用哪个版本的TheWorld都没有出现过问题

【我基本上是新版本都试一试,反正新旧版本不冲突,旧版本暂时也还没有卸载。呵呵,截图仅仅是一部分】

作者: hukailin    时间: 2008-7-11 20:55

楼上的浏览器真、多····
作者: xc87888318    时间: 2008-7-11 20:59

要那么多版本的世界之窗干什么……
作者: vv0532    时间: 2008-7-11 21:31

太强了 ,浏览器高手
作者: showhands    时间: 2008-7-11 21:50

佩服楼主的配置
作者: woyujing    时间: 2008-7-11 21:55

夸张伤多了。。。。。
作者: 春风细雨    时间: 2008-7-11 22:14

使用单线程是可以解决的
作者: yaohu00100    时间: 2008-7-11 22:14

有必要有那么的浏览器吗??以上全是个人想法,别拿
作者: yyb8819996    时间: 2008-7-11 22:24

试试2201
其后的版本都有点问题
我是深度6.1 XP SP3  IE6  搜狗3.3

另外“立即更新”不好用是因为“更新”只针对主版发布,例如“2203”或者“2204”等等只是论坛更新,并非官方发布的版本,所以不能自动更新。不是不好用!!!
作者: ghtak    时间: 2008-7-12 15:03

OK,很感谢各位的帮助,看到楼上的推荐,决定升级。也很感谢楼上真么详细的回答。谢谢。

二楼那个真强,是不是用虚拟机在测试啊。
作者: 168    时间: 2008-7-12 15:05

看2楼的空位置还能再放三个
作者: elton_2000    时间: 2008-7-12 16:04

大家对浏览器期望太高,总想让浏览器啥都能干,还是喜欢它最基本的功能,浏览网页
作者: 天之鹏    时间: 2008-7-12 16:45

原帖由 168 于 2008-7-12 15:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
看2楼的空位置还能再放三个

同感  呵呵
作者: 天才杨威利    时间: 2008-7-12 17:08

其实2202版我觉得已经很完美地解决了输入法的问题,至少我是用的谷歌拼音没有遇到过问题。但是不知道怎么地,从2203版开始,输入法又变成了问题,又回到了以前那种没打开一个新的页面就要重新设置一次输入法的情况。不明白到底是怎么了?
作者: myqfz    时间: 2008-7-13 13:53

丢失问题何时才能真正解决。
作者: 50km    时间: 2008-7-13 16:26

TW一直与万能五笔 有问题
作者: liu006    时间: 2008-7-13 17:27

LZ真牛!
作者: phoenix    时间: 2008-7-13 18:31

原帖由 天才杨威利 于 2008-7-12 17:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实2202版我觉得已经很完美地解决了输入法的问题,至少我是用的谷歌拼音没有遇到过问题。但是不知道怎么地,从2203版开始,输入法又变成了问题,又回到了以前那种没打开一个新的页面就要重新设置一次输入法的情况。 ...

2.2.0.2的支持确实是最强的,但是存在兼容性问题
2.2.0.5削弱了,这样就解决了已知的输入法兼容问题

2.2以后我们还会继续改进这里,争取做到和2.2.0.2一样的功能,并且没有兼容性问题
作者: cjcj915007    时间: 2008-7-13 21:35

我的一切正常
作者: myqfz    时间: 2008-7-13 22:20

原帖由 phoenix 于 2008-7-13 18:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

2.2.0.2的支持确实是最强的,但是存在兼容性问题
2.2.0.5削弱了,这样就解决了已知的输入法兼容问题

2.2以后我们还会继续改进这里,争取做到和2.2.0.2一样的功能,并且没有兼容性问题
已换回2.2.0.2.
作者: vokins    时间: 2008-7-13 22:31

...二楼的好强!话说的我用的谷歌拼音也没出过任何问题~怀疑输入法出问题的都是rpwt,哈哈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2