标题: 关于整治近期灌水行为的通知! [打印本页]

作者: 超级大青虫    时间: 2005-11-28 13:00     标题: 关于整治近期灌水行为的通知!

近期在天南海北版块发现有大量为挣够30积分而灌纯净水的行为,甚至有刷屏的现象出现。这些用户发大量内容类似于“顶”,“路过”,“再次路过”等无任何意义的帖子,干扰了论坛的正常运行。鉴于论坛迁新址,现只对这些用户提出口头警告!下次再发现这样的行为直接封ID(不会再警告)!您可以到天南海北灌水,但不要灌无意义的水,其实发个故事,发个最近看到的新闻也很方便。论坛测试版的积分限制的设置是有苦衷的,还望下载不到的朋友多理解

以下是部分用户,希望能看到你们所发的对我们的论坛建设和TW发展有帮助的帖子:

lzplzp001,钻石眼泪 , z_cd ,26楼你高手

作者: TW越来越好    时间: 2005-11-28 13:07

支持!!!
灌水是门艺术,不能这么乱来。。。
不然设30分就没意义了,而且也加重论坛无谓的负担。
作者: mykitami    时间: 2005-11-28 13:52

决定支持班主,我以后也会引以为戒
作者: phoenix    时间: 2005-11-28 14:19

支持,论坛的秩序需要大家维护,也请看到类似情况的朋友举报

可以到天南海北灌水,但不要灌无意义的水,其实发个故事,发个最近看到的新闻也很方便
论坛测试版的积分限制的设置是有苦衷的,还望下载不到的朋友多理解
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-28 16:01

支持asoky斑竹!希望各位给我们的天南海北带来的是生气,而不是纯水!
作者: zhchgao    时间: 2005-11-28 16:09

真水无香呀。呵呵!哈哈!
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-28 17:07

真水无香?

听着挺熟的。

以前玩剑侠网络版,有个翠烟门的MM ID就叫真水无香好像。。。
作者: 小絮    时间: 2005-11-28 17:42

呵呵,终于有所动作啦,我还以为斑竹们都放假去了呢。
作者: 小絮    时间: 2005-11-28 18:06

我刚刚把钻石眼泪的回帖全看了,他也不是灌那种完完全全的纯净水,大部分的回复都是和贴子的内容相关的,只不过留言少一点而已。
其中他发有一个贴子内容还非常好:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=6230&extra=page%3D2
不过另一个贴子《请问各位》内容:“你知道我是谁吗????????版主因该很熟这个密码 ”(http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=6228&extra=page%3D1)就很令人发寒,很有可能是以前经常被封ID的人,如果真的是那样的话,他发这个贴子无疑就是挑衅。
作者: 超级大青虫    时间: 2005-11-28 22:44

原帖由 三月飞絮 于 2005-11-28 06:06 PM 发表
我刚刚把钻石眼泪的回帖全看了,他也不是灌那种完完全全的纯净水,大部分的回复都是和贴子的内容相关的,只不过留言少一点而已。
其中他发有一个贴子内容还非常好:[url]http://bbs.ioage.com/viewthread.php?ti ...

他应该不是那个坦克,那个坦克还没怎么含蓄

坦克发的帖子简直就…………
作者: 钻石眼泪    时间: 2005-11-29 01:49

原帖由 asoky 于 2005-11-28 10:44 PM 发表

他应该不是那个坦克,那个坦克还没怎么含蓄

坦克发的帖子简直就…………

我就是
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-29 08:24

。。。

这个
作者: 小絮    时间: 2005-11-29 09:21

原帖由 钻石眼泪 于 2005-11-29 01:49 AM 发表

我就是

看来我的直觉还是蛮准的嘛。
不过眼泪这次没有太胡搞,所以希望斑竹能给他一次机会,不要像惊弓之鸟一样见坦克就封ID。但还是得密切留意眼泪一段时间,一旦有违法乱纪行为则就地正法!呵呵。

眼泪好像是脱兔论坛的斑竹吧,你应该也知道维护一个论坛的艰辛,所以希望你能多发些好贴子,不要再灌纯净水了。
作者: lixuge02    时间: 2005-11-29 13:14

灌水无罪,刷屏有罪。
作者: 化外愚民    时间: 2005-11-29 16:17

赞同!以后我要加强点力量了。
作者: lintex    时间: 2005-11-29 16:53

支持一下,我也是挣30分的,结果被楼主吓住了,还是慢慢赚吧
作者: mkonjibhu    时间: 2005-11-29 22:26

我不支持灌水,大家也不要灌水呀,支持老大
作者: 杨阿水    时间: 2005-11-30 03:13     标题: 请问有30分能怎么样呢?

我真的不知道,我是菜鸟,刚刚开始使用TW
作者: 小絮    时间: 2005-11-30 12:54

积分达到30以上才有资格下载tw的测试版。
作者: tcbao    时间: 2005-11-30 13:09

支持!!!
作者: 超级大青虫    时间: 2005-11-30 20:48

看来好象是有点效果

但是有的会员还是在打擦边球,这个就算了,不认为是纯水

只要不象以前那些人发的那些纯水就行了
作者: Votasee    时间: 2005-11-30 21:48

没什么啦...前阵子我加贴勤快了些....也被短消息警告一次.其实发誓没有灌啊...
作者: thedoggie    时间: 2005-12-1 10:16

原帖由 TW越来越好 于 2005-11-28 01:07 PM 发表
支持!!!

汗 哈向什么都变成艺术了似的
作者: badhead    时间: 2005-12-1 11:59

支持打倒乱灌水的!!
作者: itzac    时间: 2005-12-1 13:01

支持,哈哈,你看我就是灌水也灌的很有灌水的节操,一个顶字就太没有灌水的品了
作者: scz    时间: 2005-12-1 22:25

学习了  一定支持
作者: jlive99    时间: 2005-12-2 17:50

是啊,总该有点个人想法吧
作者: chriscwj    时间: 2005-12-3 14:18

好好学习!绝不乱罐水

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2