标题: [BUG反馈] 2.2.0.5我用着还是容易假死(我把软硬件配置写出来)希望有帮助 [打印本页]

作者: waiwai1160    时间: 2008-7-11 16:06     标题: 2.2.0.5我用着还是容易假死(我把软硬件配置写出来)希望有帮助

硬件配置:AMD双核4000+ 2G金士顿内存 690G主板集成声显网卡 迈拓40G硬盘 罗技无线键鼠
软件配置:
windows XP SP3
kav 7.0.1.325
IE6.0.2900.5512.xpsp.080413-2111
搜狗拼音3.5奥运版
暴风影音3.6
realplayer 11
flash player 9.0.0..124
QQ2008 正式版
经常上去假死的网站 新浪体育NBA  天涯社区 视频网站(6间房,土豆,酷六等) 炎黄互动(看电影退出全屏或开始全屏时最容易假死)
其它网站一般在切换输入法的时候发生假死.特别是在门户网站的评论和论坛里.

作者: 200    时间: 2008-7-11 16:14

同意,感觉假死率比2.2.0.2还要高,
现在换用2.2.0.2中,
幸亏还保留了这个版本。
希望The World尽快改进。
作者: 77171785    时间: 2008-7-11 16:28

我也 有这个问题~~~  所以换不会去啦  ... 早知道 备份一个了... 现在用2.1呢    老大加油 ... 期待中....
作者: lksnake    时间: 2008-7-11 17:08

刚又重新下了遍2.2.0.2,看来不能贸然更新啊!
作者: cszhb    时间: 2008-7-11 17:20

还是等稳定了再换吧!
作者: boriswen    时间: 2008-7-11 17:30

这么久出的版本一直不稳定啊。还是用老版本吧。
作者: happyfly    时间: 2008-7-11 17:32

我建议你把IE升级到7.0.保证不假死。。
作者: 清风飘飘256    时间: 2008-7-11 17:47

假死现象确实严重!!!
作者: 情绪激动    时间: 2008-7-11 18:36

我也是SP3系统,感觉是TW不兼容SP3的缘故吧
作者: roc    时间: 2008-7-14 11:34

感谢楼主提供的线索,假死问题我们很重视,请问楼主,在你列举的假死情况中,哪一种更容易假死呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2