标题: [BUG反馈] 2.2.05不稳定,出现多次内存不能为read [打印本页]

作者: la9975956    时间: 2008-7-11 06:58     标题: 2.2.05不稳定,出现多次内存不能为read

使用了一晚上,出现过两次内存不能为read,点击确定后推出的现象!
用的是官方下载的绿色版
系统为冷风2003 0328

作者: 世界窗    时间: 2008-7-11 07:02

预料中第二步的帖子出现了
作者: sheppard    时间: 2008-7-11 07:10

又是修改版系统
作者: vanciki    时间: 2008-7-11 07:10

楼上什么意思阿?
作者: himmel    时间: 2008-7-11 07:17

修改版的系统也是系统, 为啥不值得拥有一个大家的同情涅?
作者: joshyupeng    时间: 2008-7-11 07:40

恩很多人都使用修改版的,这不意味着theworld有理由不修正bug
作者: nike2002    时间: 2008-7-11 07:45

原帖由 joshyupeng 于 2008-7-11 07:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
恩很多人都使用修改版的,这不意味着theworld有理由不修正bug

但相反,使用了修改版OS,就很难说这就是TW的Bug。不是吗?

相信开发组也比较抓狂,比较难以判断到底是哪一方的问题。
作者: jsfaint    时间: 2008-7-11 07:49

为啥我也是精简版系统就完全没有问题呢?
作者: la9975956    时间: 2008-7-11 07:49

楼上的意思是说theworld只能在正版上使用了!
作者: icivil    时间: 2008-7-11 08:01

我的也是修改版的系统,没出现这个问题
作者: jiandan007    时间: 2008-7-11 08:13

我看现在没几个人是用原版系统的吧
作者: zangmaly    时间: 2008-7-11 08:15

原帖由 la9975956 于 2008-7-11 07:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的意思是说theworld只能在正版上使用了!

理解有問題,不是正版和盜版的問題而是原版XP和修改版XP的問題,TW對系統依賴性很強,所以TW不穩定很可能跟系統有關系,所以盡量使用原版XP問題可能要少些,也方便開發組排查BUG
作者: weigo    时间: 2008-7-11 08:35

原帖由 zangmaly 于 2008-7-11 08:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

理解有問題,不是正版和盜版的問題而是原版XP和修改版XP的問題,TW對系統依賴性很強,所以TW不穩定很可能跟系統有關系,所以盡量使用原版XP問題可能要少些,也方便開發組排查BUG

你要明白现在大部分(90%)以上都是番茄.深度.雨林系统!
作者: la9975956    时间: 2008-7-11 10:05

各大论坛的修改版、精简版大行其道,windows正版用户数量应该是不多的,除非是企业版!
不过我们的企业版也是修改版!
作者: 灰.灰    时间: 2008-7-11 10:22

我倒是没有遇到过 通常这个问题都是系统问题造成的~~~检查兼容性~~!
作者: 126bc    时间: 2008-7-11 10:41

看到楼上这几个帖,我想大家对系统部署和系统修改误会了

目前网上的修改版大多是人数做成了整合包,然后用nlite整合进去,你想一下,一个原版的系统就是650M,一个修改版的镜像才700M,区区50M就可以把office 影音风暴等等放进去了吗?这中间肯定要进行精简

完全安装版还好,特别是那些ghost版的,在还原过程中,驱动的识别,电源识别,到目前为此,GHOST版都只是利用了微软的工具,和它的系统接口来完成

一个XP,完全安装,要上半个小时,650M的文件复制要这么久吗?肯定不用。在系统安全过程中,系统底层还要对硬件底层进行一系列的识别与调整,所以说,这些底层运作,到此,也仅微软一家拥有

我现在用的是MSDN  XP SP3,到目前为此,还没有出现上面的问题,包括其它的软件。MSDN是什么,不用多说,是系统制作者都清楚这用来做母盘最适合不过

我想,大家不要再错怪开发团队
作者: 春风细雨    时间: 2008-7-11 10:42

我在用2.2.0.1,不用新的
作者: 126bc    时间: 2008-7-11 10:46

原帖由 weigo 于 2008-7-11 08:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你要明白现在大部分(90%)以上都是番茄.深度.雨林系统!

那又怎样,如果真的要用那些系统来评价THE WORLD,我也没话可说,

要真正测试一个软件,一个好的平台最重要,深度真的做得那么好,怎样不见得人家拿MVP
作者: sheppard    时间: 2008-7-11 10:55

所以在出问题的时候 叫你们写上自己系统的版本啊 IE版本啊 什么的  开发组也知道这个问题客观存在  所以 个人一直用原版VOL系统  因为精简版精简了不该精简的东西了  精简了那些各种各样的软件赖以生存的必备条件啊
作者: hg031cc    时间: 2008-7-11 11:11

2.2.05连不上网络了,IE正常,opera也正常,就它上不了
作者: roc    时间: 2008-7-11 11:15

LZ:请用附件试一下
LS:请把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行
作者: sunnydays    时间: 2008-7-11 11:34

但现在大家使用优化版本的系统比例一定不低的。
作者: zangmaly    时间: 2008-7-11 11:43

不知道天天優化的是些什么,速度真的快很多了嗎?優化出一堆內存不能為read反而用的更累吧,選擇操作系統這種東西還是理智點好,有點偏題了,抱歉
作者: vokins    时间: 2008-7-11 12:39

萝卜0806选择班系统很正常!
作者: la9975956    时间: 2008-7-11 12:44

前几个版本比较的正常!
作者: Do1Win2    时间: 2008-7-11 13:47

我用的原版,刚遇到一次内存不能为read
xp sp3 + IE7.0
杀毒软件用的ESET
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-7-11 13:59

微软工程师——建筑商

用户——住户

打包组——装修队

反对野蛮装修,保证抗震级别!
作者: 华建    时间: 2008-7-11 16:39

我也是下载2205的绿色版,直接丢到原先TW文件夹覆盖原文件,已经使用一天,目前还没有发现 LZ 那个问题。

系统用的是 电脑公司特别版9.1完美版SP3 ,不是修改版系统。。。
作者: 华建    时间: 2008-7-11 16:42

原帖由 la9975956 于 2008-7-11 12:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
前几个版本比较的正常!

这么说越修正越糟了???
作者: zhongxy    时间: 2008-7-11 16:53

深度精简版系统就完全没有问题
作者: lksnake    时间: 2008-7-11 17:07

都跑题了,现在我的深度6.2xp系统用2.2.05只遇到不支持输入法的问题,又变成原来那样需要打开新窗口就得切换一次输入法,而且打开新窗口回到老窗口时输入法也不见了。真是怪问题。看来还得用老版本

作者: boriswen    时间: 2008-7-11 17:27

各打五十大板了。
作者: zjy2004ren    时间: 2008-7-11 17:54

昨天换新版后第一次打开时也发生类似问题
作者: louemusic    时间: 2008-7-14 23:45

本人用的深度精简版V5.7XP,TW2205UM版。未遇到任何访问非法问题,崩溃问题。
作者: icc120    时间: 2008-7-15 00:16

深度5.10  tw是最新版..没出现过假死...内存不能read的问题...
作者: no3q    时间: 2008-7-15 09:47

呵呵.楼主的也是盛世雄风的系统
我的是61的126版
作者: phoenix    时间: 2008-7-15 10:09

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=62953
作者: butler    时间: 2008-7-15 14:09

某某内存不能read 这种事情 我只在修改版系统见过,谁在原版系统上见过的 请贴图……
Vista系统 从没有遇到过这种情况了 ,问题出现于老机器的深度XP……相信只要是修改版的 没有几个人没碰到过内存不能为read的事情吧

其他的问题 我觉得还可以考虑是TW的问题 这个 还是免了吧  我也用精简版的 可以理解的。
作者: sztb    时间: 2008-7-15 15:47

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &highlight=read

下载附件,执行一下。
作者: sunrqing    时间: 2008-7-15 15:53

也不一定就是系统的问题,很多时候和内存有关的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2