标题: 试用GOSURF后的最初感觉~~~ [打印本页]

作者: NetRIN    时间: 2005-11-28 10:39     标题: 试用GOSURF后的最初感觉~~~

1、界面清爽
2、代理管理功能不错
3、隐藏菜单后,没有像TW一样的工具条上有下拉菜单的按钮
4、打开CHINA后,广告横幅过滤后成一片空白
5、页面打开流畅
6、内存占用还行,具体刚试用感觉不出来,看TASK MANAGER和TW差不多
...

来猜想一下GOSURF为什么不用皮肤的原因:)我想GOSURF是DELPHI写的,而TW是C++写的,所以如果GOSURF要用皮肤的话,只能用控件,而用控件却要占用大量内存,所以。。。而我们的TW则不然,PHONEIX完全是从底层写的~~应该是自画的吧:)
作者: rasis    时间: 2005-11-28 10:47

其实XU老大也在考虑用VC++重写代码  这段时间非常忙 找N久房子
关于广告过滤一直是个问题  留白真的不是非常爽  我比较喜欢的就是代理和批量保存图片 这两个功能 非常方便
作者: NetRIN    时间: 2005-11-28 10:56

呵呵再来一点

7、保存屏幕截图,如果网页有滚动条的话,不能被全部保存,TW可以。

BTW,如果再以C++重写,呵,测试为一个基本的稳定版相信又是一个漫长的过程。。。
作者: ybc    时间: 2005-11-28 13:42

GOSURF还是自身不支持鼠标手势吧
作者: gzwzj2    时间: 2005-11-28 19:30

反正我不用鼠标手势
作者: ben3    时间: 2005-11-28 20:33

刚刚试了试。感觉也不错。我比较喜欢能够自己设置“文件编辑查看收藏”那个菜单栏。有很多功能平时都不用。放着又碍地方。
作者: 江风山月    时间: 2005-11-28 21:07

用GoSurf好多年了~念念不忘啊~~
不过现在TheWorld的反展势头很看好~~
Maxthon不提了,没有一点想用的念头~~
作者: libra    时间: 2005-11-28 21:27

很久以前用GOSURF,后来是GB,遇到TW就再也不换了,感觉我需要的功能TW都有了,并且精练的多。。
作者: szbob    时间: 2005-11-29 11:59

我感觉也是的,TW也好啊
作者: catbbc    时间: 2005-11-29 12:04

喜欢TW的启动速度没人能比啊
更喜欢TW的更新速度,男人嘛都喜新厌旧哈哈
作者: ALEX    时间: 2005-11-29 13:16

偶喜欢GOSURF,用TW之前一直在用,速度快,资源占用低,除了没皮肤,反正不在乎这个
作者: ybc    时间: 2005-11-29 13:30

GOSURF相对来说更新的速度也慢了一些,好像很久才会更新一次
作者: heytemp    时间: 2005-11-29 14:53

几天前还在用gb的老版本myie,现在改用tw,试用阶段,初步印象比gb要好用得多...tw加油.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2