标题: 用了那么久TW,突然发现一个严重的问题! [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2005-11-28 00:49     标题: 用了那么久TW,突然发现一个严重的问题!

其实我的机器配置有点落后,内存只有128M,不过还坚持使用XP。

这阵子使用TW发现一个问题,我用的是1.25完全安装版,打开多个网页后,系统运行速度奇慢,硬盘闪个不停,特别是系统发出声音的时候慢得不行,后来即使关闭了TW也一样,除非整理内存才能恢复。我一直以为是我的机子配置问题没有在意。

刚刚又是如此,于是我试试关闭TW整理内存,整理后我换GreenBrowser(我已经有很多时间没有用GB了),发现系统一下子快了许多,这是为什么?

PS:刚刚我在任务管理器里看了一下两者的内存占用,大概在伯仲之间,我想可能是其他什么原因?高手帮帮我~
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-28 08:36

我也说过这个问题。
1。25是有这个情况,有的时候开着开着,内存便只进不出,用到最后虚拟内存三四而兆直至瘫痪。
1。26P2用到现在情况良好。
作者: caten    时间: 2005-11-28 09:05

没出现这种情况~~~硬盘一直很安静~~~~楼主把插件全部禁用看看
作者: hxz626    时间: 2005-11-28 12:29

我的也是,开着1.25一会系统就变慢。
作者: 258369    时间: 2005-11-28 12:30

我的正常
作者: jnyy    时间: 2005-11-28 20:14

用1.26p2很好,楼主更新看看!
作者: 风吹梦杳    时间: 2005-11-28 20:22

有时候1.25的CPU使用率好高啊.
作者: 风吹梦杳    时间: 2005-11-28 20:23

可惜不能下1.26的啊.可惜啊.
作者: 小絮    时间: 2005-11-28 23:52

我用朋友的老机子(128内存+win2000)也一样,感觉tw很慢。
作者: jaylion    时间: 2005-11-29 02:46

要发多少帖才可以下在P2呀。。
郁闷死了。。
作者: lixuge02    时间: 2005-11-29 02:49

我也是一样
作者: jzd223    时间: 2005-11-29 04:20

我也是啊  1.26的还用不上呢
作者: xhdxykm    时间: 2005-11-29 08:09

确实如此
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-29 08:20

128内存+win2000
我现在的正是这样。。。不过不算很慢。。
作者: ybc    时间: 2005-11-29 09:15

512M内存,感觉正常
作者: sucksuck    时间: 2005-11-29 11:55

有时候cpu占用到100%只能重启
作者: 那巴尔    时间: 2005-12-3 03:21

现在用的绿色版,没问题了。不知道为什么,难道和注册表有关?
作者: ypntdh    时间: 2005-12-3 15:24

我也想用1.26了
~~~~
作者: andyren1286    时间: 2005-12-3 16:52

谢  谢  楼  主  分  享

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2