标题: [BUG反馈] 怎么了tw2??2203二版死的好严重啊 [打印本页]

作者: gt2000    时间: 2008-7-8 17:06     标题: 怎么了tw2??2203二版死的好严重啊

2203二版,我使用的时候,在打开输入法的情况下,频繁死机,我用的是狂拼20080702版,死机情况是在打开输入法的情况下切换标签,这个时候死机很严重,还有一次是把焦点停在地址栏上,再打开输入法,这个时候输入一次是看不到输入候选栏,一次是立刻就死掉了,完全动不了,但是cpu没占用。还有两次是先打开十个八个网页,再打开输入法,这个时候切换标签就死了。10分钟4次,应该不算少了,上来报到一下
作者: hblf    时间: 2008-7-8 17:18

别的输入法会不会?
作者: gt2000    时间: 2008-7-8 17:21

机子上只有一个输入法
作者: gt2000    时间: 2008-7-8 17:22

还是用回2201了,这个版本对狂拼的兼容性好很多,起始页也没有什么问题
作者: hblf    时间: 2008-7-8 17:29

我是看了你的签名才发出了二楼的问题的
之前搜狗有个版本出来后 也是会对多页面的浏览器造成影响 搞得浏览器假死
所以 建议装个别的输入法看看 究竟是这两款软件中的哪个造成的问题哈
作者: gt2000    时间: 2008-7-8 17:33

也是,只是我不会去用其他输入法了,所以不打算装了,只要是我用个这个输入法没有问题就好
2201版兼容性还不错,继续使用中。2201版应该是一个转折性的版本了,还好我保留了。
作者: tabris    时间: 2008-7-8 19:23

狂拼啊
据说不是官方发布的
您的版本可靠么
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-7-8 19:26

狂拼没用过。
但2023是我感觉最好的一个版本哈。
作者: yanhuameili    时间: 2008-7-8 20:01

2203还是不错
作者: cszhb    时间: 2008-7-8 20:53

正在测试中,现在没发现什么问题!
作者: hydotcom    时间: 2008-7-8 21:13

怎么就你们问题多?

作者: wwwcccyyy    时间: 2008-7-8 21:29

我的用系统型输入法,目前正常
作者: gt2000    时间: 2008-7-8 22:41

20080702是狂拼的公测版本,可以下载的
作者: boriswen    时间: 2008-7-9 00:21

还是假死严重?
作者: nov.six    时间: 2008-7-9 00:22

没有任何问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2