标题: 为什么TW还是不支持迅雷5啊 [打印本页]

作者: lixuge02    时间: 2005-11-27 14:50     标题: 为什么TW还是不支持迅雷5啊

我都是默认迅雷5下载了,可每次点下载都是出来个另存为对话框
作者: zbsh48    时间: 2005-11-27 16:05

有同感。
换个下载工具得了
作者: andyalex    时间: 2005-11-27 16:12

谁说的,我不是用的好好的阿
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-27 18:47

ADSL上网,换了N种下载工具,速度都一样,因为带宽一样。
只好用个快车了,简单明了,占用资源少。
作者: linser    时间: 2005-11-27 18:52

电信给的ADSL带宽也有好几种档次的
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-27 18:59

我也知道有几种,但你一台电脑只会用其中一种,那么它的下载速度只能有一个最高值,现在主流的下载工具没哪种有特别的优势,无论是哪种都被限在下载带宽之下,要想快,去电信加钱。。。
作者: 那巴尔    时间: 2005-11-27 19:10

就是viewpage不支持迅雷有点不爽。
作者: 阿狗    时间: 2005-11-27 21:40

??支持啊~~

在“选项”-“其他选项”中选中“使用外部下载工具下载”,然后按“下载设置”按钮,取消“自动选择外部下载工具”,然后在下面的下拉菜单中选“迅雷5”即可~~
作者: mutalisker    时间: 2005-11-28 10:59

下个版本默认为先迅雷5
作者: 风吹梦杳    时间: 2005-11-28 20:43

把IE的下载功能给关掉
作者: szbob    时间: 2005-11-29 12:01

可能要重新安装吧
作者: 阿王行道    时间: 2005-11-29 12:30

在“选项”-“其他选项”中选中“使用外部下载工具下载”,然后按“下载设置”按钮,取消“自动选择外部下载工具”,然后在下面的下拉菜单中选“迅雷5”即可~~
作者: lixuge02    时间: 2005-11-29 13:05

就算在“选项”-“其他选项”中选中“使用外部下载工具下载”,然后按“下载设置”按钮,取消“自动选择外部下载工具”,然后在下面的下拉菜单中选“迅雷5”。
他点下载还是默认的IE自带的下载
作者: mutalisker    时间: 2005-11-29 15:49

有的时候的确是会出现IE自带的下载,特别是论坛上的一些附件下载,这些暂时没有办法解决
作者: 化外愚民    时间: 2005-11-29 16:11

从来没用过迅雷。说实话,我不喜欢它——不是说它本身不好,而是它老是引起防火墙报警。其实也不是什么大不了的事。

当然,关键原因是——速度并没有什么特殊的,多次测试,感觉没什么大差别。当然,可能是因为我测试的范围较窄——但用bt,我也不用它啊。
作者: stevechan    时间: 2005-11-29 16:47

支持呀,我现在都在用呀!!!!!!!!!!!!!
作者: slwxb    时间: 2005-11-29 17:58

没什么不方便啊,讯雷可以用
作者: veenter    时间: 2005-11-30 13:15

这不是世界之窗的问题,你在迅雷的问题。你在迅雷里设置**浏览器点击
作者: jju    时间: 2005-11-30 14:34

从来没用过迅雷.我不喜欢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2