标题: [问题求助] 世界之窗为什么把以前有的功能给破坏了?? [打印本页]

作者: 一朵花    时间: 2008-7-6 15:23     标题: 世界之窗为什么把以前有的功能给破坏了??

现在用2200,以前是这样的,默认不显示flash,但是,在过滤白名单里面的网站,如土豆,pcpop啊,这种网站的flash都能正常显示的,现在升级TW到最新版本了,结果发觉,就算是在白名单里面的网站,flash也不显示了。
      软件的升级,是越改越好,但是,这个定律好像不能用于TW。现在想升级回原来的版本,但是,我是覆盖安装的,原来是什么版本,我也不记得了,早知道,我就不升级了。
     希望这个帖子能给phenix看看,不知道他有什么想说的吗?
作者: china0777    时间: 2008-7-6 15:37

继续更新```
作者: uijxviid    时间: 2008-7-6 15:38

‘默认不显示flash’ ?

配置向导默认是开启的!如果自己不喜欢开启,那是个人的权利,不能即要马儿跑得快,又要马儿不吃草!如果是黑白名单乱了套,完全可以重新来。遇到问题先自己试着解决,自己解决不了的可求助,求助不是什么丢人的事,但不要轻易的扣帽子、下结论……

作者: 一朵花    时间: 2008-7-6 15:43

原帖由 uijxviid 于 2008-7-6 15:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
‘默认不显示flash’ ?

配置向导默认是开启的!如果自己不喜欢开启,那是个人的权利,不能即要马儿跑得快,又要马儿不吃草!如果是黑白名单乱了套,完全可以重新来。遇到问题先自己试着解决,自己解决不了的 ...

楼上的误会了,我把tw设置成:不显示flash。我不是说,flash开不开启的问题,问题的关键是:开启了flash过滤后,在白名单里的网站flash也不显示了,这才是关键!!!以前版本不是这样的!!!
     顺便鄙视一下,楼上的语文水平,不是一般的差.
作者: 39pk    时间: 2008-7-6 16:28

我用着正常,建议在楼主删掉设置文件,重新设置试试。
作者: elton_2000    时间: 2008-7-6 16:47

要设置一下才行
作者: 一朵花    时间: 2008-7-6 21:26

楼上的能具体点吗?我以前也不设置的,不是好使的吗?
作者: sunwufan    时间: 2008-7-6 23:08

又是一个包含和包含于的问题……

到底是白名单更大还是FLASH开关按钮更大的问题……
作者: himmel    时间: 2008-7-7 02:24

广告猎手里面当然应该白名单最大咯,不然还叫啥白名单呢
在全局里面,应该是flash设置最大
作者: mutalisker    时间: 2008-7-7 11:09

楼主是否使用了单线程模式?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2