标题: 告别IE浏览器!!!告别TW!! [打印本页]

作者: 风侠    时间: 2008-7-5 11:52     标题: 告别IE浏览器!!!告别TW!!

ie我已经无法忍受了,ms太流氓了。

TW还是让我失望了,我是第一批用TW2.0的人,假死,CPU占用高,速度慢的问题至今依然。
可能就是IE浏览器的通病,所以,决定了,告别……
确实,不舍TW,TW是我用过的功能最人性化的浏览器,TW的开发组,以及论坛版主都让我敬佩。
也许,我还会回来,等到TW开发非IE浏览器的那天。
我会继续关注TW论坛的。再见!!
作者: 正义的大脚    时间: 2008-7-5 11:54

流氓么?是你不会关门吧
作者: jsfaint    时间: 2008-7-5 11:55

さよなら.....
作者: 风侠    时间: 2008-7-5 12:14

原帖由 正义的大脚 于 2008-7-5 11:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
流氓么?是你不会关门吧

使用黑名单会导致CPU占用过高
作者: 大悲心起    时间: 2008-7-5 12:50

建议你去用火狐吧,那个应该还行
作者: weiweiok    时间: 2008-7-5 13:40     标题: 对TW是又爱又恨。

有时正开着一堆软件,而且都还没保存,突然TW假死,整个系统都完蛋。。。比中了病毒还令人生气,又不敢乱结束任务,一结束工作就白干了……有时候直接假死成真死,10几分钟恢复不回来,只能重启……然后一赌气,好几天不用TW,然后某一天又要用TW的某个功能,没办法就打开用了,然后就继续用下去……如此一直循环。。。。

看来这多线程也不是什么好东西。吃的太快,反而容易噎住,不如单线程慢慢吃的好。
作者: 冰河    时间: 2008-7-5 16:19

年轻人.我在这等你回来.
这世上没有完美的东西.
你要学会解决问题.
作者: 路人之一    时间: 2008-7-5 16:21

等tw以后可以使用非IE的内核,呵呵
作者: 八阵图    时间: 2008-7-5 19:20

作者: 用户名错误    时间: 2008-7-5 20:52

我的朋友,TW的大门从没有向任何人关闭过。
作者: 168    时间: 2008-7-5 21:00

呵呵,我现在就是用的opera来继续关注tw
作者: 285900537    时间: 2008-7-6 09:30

我想楼主还是使用别的操作系统吧,Windows的Windows Explorer和桌面都是使用IE内核的。

至于FF,你能用绝对刷新吗?你用FF报名日语考试,你绝对会爽死,因为那页面根本不会变化,而你也永远也报不成
作者: jjw19790617    时间: 2008-7-8 12:20

换台机子  换个系统  换个心情 再试试
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-8 20:46

随他去吧
作者: 枫.feng    时间: 2008-7-8 21:54

其实TW还是不错的,建议找靖哥哥的签名,下载签名那个版本,真的很快。。。很快。。。很快。。。

或者,用用OPERA吧,OPERA真的很稳定,我是指9.2X的,不指9.5X版的。

如果还想用IE内核的,试试Sleipnir吧。真不错。。不错。。。不错。。
作者: 61140250    时间: 2008-7-8 23:12

我这里TW用得很好。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-7-8 23:29

LZ  脑抽了。。。我一直用也没出现什么 假死的。。。

又不是谁逼着你用TW的~!
作者: himmel    时间: 2008-7-9 03:41

萨有纳拉~
作者: luoma    时间: 2008-7-10 20:19

1.X版本的这个问题最最严重了! 但是功能不错,所以一直忍气吞声地用着...
作者: clock    时间: 2008-7-13 08:43

2205的版本不错!我刚开始用时也会出现CPU90%以上的现象,后来在论坛上看到使用“自动性能优化”可以大大改善此现象,试了后真的行。本人从Theworld的诞生至今一直都是只用它。
作者: 电极    时间: 2008-7-13 10:10

走好! 不送....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2