标题: [问题求助] 如何更改图片快捷保存的默认路径 [打印本页]

作者: tellove    时间: 2008-7-4 07:50     标题: 如何更改图片快捷保存的默认路径

如何更改图片快捷保存的默认路径?我怎么没有找到啊?
多谢

设置向导中:“快捷保存方法,按住键盘"ALT"键,点击您要保存的图片或动画即可。 它们会被自动保存在浏览器的安装目录下的Medias子目录中 您可以随时在选项设置对话框中改变该目录的位置。
保存成功时,程序底部状态条会显示状态,保存失败的时候则有对话框提示。”

问题就是:如何“您可以随时在选项设置对话框中改变该目录的位置。”

作者: 夏夜晨星    时间: 2008-7-4 10:21

鼠标动作:

保存页面元素

按住Ctrl+Alt键后,鼠标左键点击页面元素时提示保存该元素
按住Alt键后,鼠标左键点击页面元素时自动保存该元素
自动保存路径:
作者: tellove    时间: 2008-7-4 17:53

没有明白,不好14
按alt点击图片,可以自动保存到程序所在文件夹的media目录下,怎么可以“默认”保存到别的目录呢?比如“我的图片”?
作者: 春风细雨    时间: 2008-7-4 18:45

我一般不用这个的
作者: tellove    时间: 2008-7-4 19:14

设置向导中:“快捷保存方法,按住键盘"ALT"键,点击您要保存的图片或动画即可。 它们会被自动保存在浏览器的安装目录下的Medias子目录中 您可以随时在选项设置对话框中改变该目录的位置。
保存成功时,程序底部状态条会显示状态,保存失败的时候则有对话框提示。”

问题就是:如何“您可以随时在选项设置对话框中改变该目录的位置。”
作者: tellove    时间: 2008-7-5 09:46

谁来帮助我啊?
作者: needed    时间: 2008-7-5 09:56

工具 - 选项

鼠标动作 保存页面元素
有详细的选项.

建议楼主有问题, 先搜索一下论坛
作者: tellove    时间: 2008-7-5 10:31

多谢。

btw,应该用什么关键词搜索呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2