标题: [BUG反馈] 最新版的输入法仍然没有见到所说的改进阿。 [打印本页]

作者: doubleji    时间: 2008-7-3 00:09     标题: 最新版的输入法仍然没有见到所说的改进阿。

最新版的输入法仍然没有见到所说的改进阿。
ps,我用微软拼音2007,
作者: 单身熟男    时间: 2008-7-3 00:13

楼主说的输入法改进是指什么问题?
如果说是不支持多线程的问题的话我用紫光6这个问题已经解决。。在切换标签时不用再重新设置输入法
作者: doubleji    时间: 2008-7-3 00:16

恩,就是不支持多线程的问题啊,几个版本说解决了,可我这里依然如故,
使用微软关键是习惯了,也懒得再去适应别的,
其他输入法据说加加从ie7发布不久就支持了,不过就是不太想去换,
作者: zangmaly    时间: 2008-7-3 09:06

最近的幾個版本已經加入了多線程中對輸入法的支持,沒發現不成功案例,樓主下載主頁最新的2200版本試試看
作者: doubleji    时间: 2008-7-3 09:26

我能说用的是2201吗,
难道我是特例,还有用微软拼音2007的吗?
作者: xuyong    时间: 2008-7-3 09:44

没用微软拼音,一次都没用过。
作者: zangmaly    时间: 2008-7-3 09:49

額,這個確實不太好實驗,微軟拼音很大的,不是常用的話估計很少有人有,我這邊是繁體系統也不能試試
作者: doubleji    时间: 2008-7-3 10:03

的确,微拼什么都好,就是个头太大了点儿,不过装office的一般都会安装吧,
难道大家都不用office
作者: doubleji    时间: 2008-7-3 11:12

难道tw用户里面用微拼07的就我一个人不成
作者: roc    时间: 2008-7-3 17:55

个别输入法还有存在一些问题,还是建议楼主使用搜狗等输入法
作者: doubleji    时间: 2008-7-3 18:08

没人有同样问题吗?
作者: amino1920    时间: 2008-7-3 18:33

现在都是搜狗,谷歌当道...微软拼音...我这边没见几个用的...
作者: bovia    时间: 2008-7-3 18:34

搜狗不错吧?
作者: shenmeng    时间: 2008-7-3 19:54

我用的QQ拼音.很不错
作者: wildbeast    时间: 2008-7-3 22:10

用极点吧,五笔拼音二合一的,还有个“五笔拼音”的选项,很实用的。
作者: zangmaly    时间: 2008-7-4 08:19

額,樓主是來解決問題的,結果變成輸入法推薦帖了。。。
作者: phoenix    时间: 2008-7-4 14:37

确实没用过,可能微软拼音2007确实有问题吧,回头我装一个看看
作者: doubleji    时间: 2008-7-4 17:37

大boss都登场了阿,希望能早日解决问题,
同时也多谢各位关注,
不过同时也是习惯问题,
就像ff、opera与ie,tw与马桶,
功能的差距不能说没有,但关键的在于习惯和顺手,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2