标题: [BUG反馈] 世界之窗,怎么从最好到最差的! [打印本页]

作者: tohnny    时间: 2008-7-2 14:08     标题: 世界之窗,怎么从最好到最差的!

很郁闷,用tw有些年头了,以前世界之窗速度钢钢的,现在动不动就卡,一查,又是80——90%,我很郁闷,为什么动不动就卡,为什么以前咱电脑那么次都用的好好的,现在电脑都升级了,却还老卡,办公室和家里都这样。

[attach]48569[/attach]
作者: uijxviid    时间: 2008-7-2 14:12

……到了最危险的时刻……
先找自身原因,然后听取大家意见!
作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-7-2 14:15

不得不说,世界之窗目前仍然是我最习惯使用的浏览器。
或许你浏览的网页有问题,有些网页资源很多,cpu跳到很高是正常的。
有些插件也可能导致这个问题。

作者: zangmaly    时间: 2008-7-2 14:21

没楼主说的那么夸张,用起来一切正常,跟原来感觉差不多
作者: no3q    时间: 2008-7-2 14:22

我想要网页
作者: yangkb    时间: 2008-7-2 14:23

我用还不错,ie内核的比较快的啦
作者: yizusong    时间: 2008-7-2 14:27

最差还不至于吧。
但是从以前的版本到现在的版本,出现的问题也是有目共睹的
作者: chinakola    时间: 2008-7-2 14:30

用TW就是对TW的支持!对于楼主提出的问题,我现在正碰着呢,今天升级到2.2.0.1就一直被折腾的够呛。
作者: 情绪激动    时间: 2008-7-2 14:40

不至于最差,如果是最差我早就不用了,还是有优点的,只是占虚拟内存大了点
作者: mutalisker    时间: 2008-7-2 14:53

楼主可能忽略了一件事情, TW在变化, 网站也在变化, 所以不一定是以前的TW没问题而现在的却有了。

建议楼主用一下旧版的TW看看感受如何, 如果有问题, 我一定会改的
作者: ilysm    时间: 2008-7-2 16:24

对于这些问题,我都懒得说了,自己选择喜欢的版本,省淡气暖肚...
作者: qiao7387    时间: 2008-7-2 16:28

和楼主一样!
作者: 无边无际    时间: 2008-7-2 16:29

把 TheWorld.exe 复制到一个空的目录运行试试,以便排除名单和插件造成的影响
作者: yanhuameili    时间: 2008-7-2 17:23

每次都是新的进步
作者: bld716    时间: 2008-7-2 17:28

使用TM都占6%的内存估计楼主的电脑应该奔三800那个系列的吧
作者: 单身熟男    时间: 2008-7-2 17:31

。。。我就奇怪~为什么论坛上这么多问题。。我却几乎都没遇到。。什么假死啦。。丢cookies啦。。什么卡啦。。占内存。。占cpu。。占虚拟内存。。。
也许是我一直用的是官方的版本嘿嘿~~没对论坛预览版作出测试的贡献
但如果是预览版的问题那大家就该正视嘛。。毕竟预览版就是为正式版做炮灰的。。出点问题很正常。。反映出来。。不要老把什么差啊。。·之类的词挂在嘴边~~
最后再支持下世界之窗
作者: jiandan007    时间: 2008-7-2 17:34

哈哈 你昨知道是TW的问题呢?? 我现在的速度还是钢钢的
作者: Lipton    时间: 2008-7-2 17:35

抱怨是解决不了问题的

楼主何不帮助我们共同测试、一起去完善theworld呢
作者: 61140250    时间: 2008-7-2 17:50

看到这样的贴我就高兴,我庆幸啊,我这里一切运转正常。

作者: quasimodo    时间: 2008-7-2 17:53

说实话,冲标题来的
作者: luoice    时间: 2008-7-2 17:55

楼主用ff吧,cpu占用稳定,有高占用时候会通知你!
作者: Orz    时间: 2008-7-2 17:56

楼主把你开浏览的网页一个个贴出来
作者: 灰.灰    时间: 2008-7-2 18:02

原帖由 单身熟男 于 2008-7-2 17:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
。。。我就奇怪~为什么论坛上这么多问题。。我却几乎都没遇到。。什么假死啦。。丢cookies啦。。什么卡啦。。占内存。。占cpu。。占虚拟内存。。。
也许是我一直用的是官方的版本嘿嘿~~没对论坛预览版作出测试的 ...

嗯 我也是~~几乎都没有任何问题~~每次出问题 我都能找到解决的问题
总之我遇到的问题都不是TW的问题·~~关键是 很多太菜~~所以他们不懂~~就把责任归到TW来~~~
当然他们通常都非常自信的说~~~我的系统绝对没有问题~~~!!哈哈哈哈
作者: grhooo    时间: 2008-7-2 18:50

我以为就我一人有这种情况。。。
看来大家也有。。。。。
我办公室机器配置比起差。。
每次打开淘宝、zol等网站时都会觉得很卡。。鼠标滚轮向下拉时网页都一顿一顿的。。。CPU占用非常高。。。
家里机器配置好。。。所以就不觉得了。。。。
作者: happy6328    时间: 2008-7-2 18:52

用起来一切正常
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-7-2 22:45

现在的TW在不断改善之中
作者: 天之鹏    时间: 2008-7-3 00:18

建议楼主直接用最新的这个 插件一个都不装试试  前些日子我用的早点的版本 访问我工作要用的网站 只要是访问就cpu%100 我以为是tw的问题 有换别的版本还是如此 最后我把所有的插件都废了 访问速度飞快
作者: himmel    时间: 2008-7-3 00:47

旁观
作者: wbfchit    时间: 2008-7-3 09:34

偶觉得占CPU大也没关系,毕竟浏览一段时间大部分浏览器都会上去的,问题是不要出现很卡的状况:比方看个文章往下滚轮的时候那个慢啊,火的不行!
作者: waxman    时间: 2008-7-3 09:45

偶觉得2.2以来,打开页面速度飞快
作者: akwak    时间: 2008-7-3 10:08

我的基本没有遇到卡的问题,除非我开了几十网页,

我原原则是,插件不插,除非官方插件, 我更喜欢LITE版,无奈,最新LITE版有点问题(对于我),所以现在用论坛版
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-7-3 10:21

大概是你电脑在变化,中了更多病毒吧~~
作者: sheppard    时间: 2008-7-3 10:25

楼主的机器本来就有问题 2.2就很不错  网页打开慢  有可能是网站本身的问题 而不是浏览器的问题
作者: 春风细雨    时间: 2008-7-3 10:38

TW可能有些问题,担不是最差,期待更好的出来吧
作者: xyzok    时间: 2008-7-3 10:58

用精简版本:2.1.2.4,这个比较稳定
作者: rogerfree    时间: 2008-7-3 11:00

怎么会是最差,我一直觉得是最好,2.2我用的很爽啊,我机器配置好些?
作者: 和风细雨    时间: 2008-7-3 11:00

不卡 不过用2.1.3.0
作者: ppooi1234    时间: 2008-7-3 11:29

貌似功能越来越多,其实很多都用不着
作者: zlonggg    时间: 2008-7-9 20:38

TheWorld.exe 在哪: 里
作者: elton_2000    时间: 2008-7-9 20:42

是吗?还不太清楚
作者: kisslan    时间: 2008-7-9 20:46

我一直都是TW忠实用户啊.
作者: kisslan    时间: 2008-7-9 20:48

是啊.以前的TW不知道去哪啊.现在动不动就死了.
而且卡卡的.比以前的TW浏览网页卡多了.
没以前的流畅啊.
希望TW能改进啊.
我们都支持你啊!!!1
作者: zj1562    时间: 2008-7-9 21:14

wangwang.exe,是什么进程?

原来是这个:WangWang.exe是淘宝网推出的淘宝旺旺即时通讯软件相关程序。

作者: 50km    时间: 2008-7-9 21:46

TW变差了好多。
作者: yetiov    时间: 2008-7-9 22:34

感觉还是和以前一样啊没慢。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-7-9 22:58

我的播着网播 的才75M,,,
作者: janius    时间: 2008-7-9 23:05

只是占虚拟内存大了点
作者: IamAlian    时间: 2008-7-10 00:43

依然是最好的
作者: himmel    时间: 2008-7-10 01:33

2贴啊,很没有说服力的说~
作者: googune    时间: 2008-7-10 12:53

适合自己的 才是最好的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2