标题: [BUG反馈] 开发组注意:关于Real视频播放器插件不兼容问题! [打印本页]

作者: mxy2008sdo    时间: 2008-6-27 20:37     标题: 开发组注意:关于Real视频播放器插件不兼容问题!

Real 11版的多了一个Flash插件,可以把视频加载完毕后下载到本地
但是在世界之窗打开视频,加载完毕后,右键选择"将此视频下载到RealPlayer"
却是没反应,希望开发组把这点修复一下!
作者: yanhuameili    时间: 2008-6-27 20:39

一直没有在用Real ,换暴风了
作者: mxy2008sdo    时间: 2008-6-27 20:40

关键是,用RealPlayer可以把视频下过来,而暴风不行
我是网上下载是视频用RealPlayer,本地电影用暴风看
作者: quasimodo    时间: 2008-6-27 20:42

原帖由 yanhuameili 于 2008-6-27 20:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一直没有在用Real ,换暴风了

暴风现在那么·你都用,你是忍耐一族
作者: mxy2008sdo    时间: 2008-6-27 20:50

暴风很不错啊,现在的新版本,我自己去搞了去广告补丁,和vista里的MWP 11的播放器皮肤
超棒的!

我提出的BUG谁来修复下??
作者: mxy2008sdo    时间: 2008-6-28 03:45

开发组快来解决
速度超慢!!
作者: kli    时间: 2008-6-28 04:31

8点,你不睡,别人还要睡呢,居然半夜还来闹
作者: himmel    时间: 2008-6-28 04:47

同意楼上的,开发组也有自己的作息,不可能围绕楼主一个人日夜颠倒得生活,这样的催逼很不厚道
作者: mxy2008sdo    时间: 2008-6-29 00:26

额..偶错咧..希望开发组赶快解决他..
大家sorry哈.!!!
开发组这是个严重的问题啊
不能在TW看视频看完想保存结果不给保存吧..
作者: 无边无际    时间: 2008-6-29 11:29

给个网址试试
作者: ghtak    时间: 2008-6-29 14:48

我用real插件下载视频没有出现问题,版本2.124.
作者: ghtak    时间: 2008-6-29 14:50

建议楼主别用右键下载视频,因为那个BUG在IE里也有这个问题,我用IE7就不能用右键下载,只能用它弹出的下载。
作者: roc    时间: 2008-7-1 15:55

我试了下,可以正常下载。楼主用最新论坛预览版试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2