标题: [改进建议] 能否自动关闭长时间不点击的标签 [打印本页]

作者: 令狐    时间: 2008-6-27 13:32     标题: 能否自动关闭长时间不点击的标签

现在的新闻网站,打开新标签很多,有时候阅读,就忘记关闭了,一会儿就有很多标签,需要一个一个关闭。可否增加一个功能,自动关闭一定时间内不活跃的标签,就是没有再点击过。这个时间可以自己设定,比如十分钟,二十分钟。
作者: AY    时间: 2008-6-27 14:57

比较另类的需求
作者: duckZCX    时间: 2008-6-27 15:07

- -我习惯看Youku这类的网站,貌似和这个功能相克。。
作者: asky800    时间: 2008-6-27 15:45

呵呵,当你看视频的时候。。。。刚好看到时候刷的一下就没了
作者: cszhb    时间: 2008-6-27 16:37

楼主这个要求不怎么合理啊!挂论坛怎么办?
作者: eata    时间: 2008-6-27 17:54

这个功能可不好...有些网页挂N天呢
作者: yuyuye    时间: 2008-6-27 17:56

这个都要自动实现,貌似也太懒了点了。。
作者: mulao    时间: 2008-6-27 18:31

这个都是个人需求了,我觉得很少有人需要这个功能

如果tw可以自作主张关掉某些网页,到时候肯定会杀声喊声一片了
作者: china0777    时间: 2008-6-27 20:43

原帖由 mulao 于 2008-6-27 18:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个都是个人需求了,我觉得很少有人需要这个功能

如果tw可以自作主张关掉某些网页,到时候肯定会杀声喊声一片了

作者: sunwufan    时间: 2008-6-27 20:46

这个。。。好像需要的人不是很多
作者: mxy2008sdo    时间: 2008-6-27 21:08

可以这样啊
设置成某个网站自动超时关闭
<可以输入网址设置关闭>
视频类的就排除掉,不矛盾啊.?
作者: icivil    时间: 2008-6-27 21:12

完美的东西是不存在的,完美本身就是一种残缺~~~
作者: Aycox    时间: 2008-6-27 21:51

呵呵,我来这样分析吧:

1、做成选项,开启后凡超出时间的标签就自动关掉。
如楼上有人所言,比如挂机的视频的电影的站点这样不行,如果要做到能区分这类网站肯定需要通过用户来维护例外站点名单的方式实现,利弊权衡估计行不通。

2、做成自动刷新那样的,可有选择性的针对某一标签设置自动关闭时间。
自动刷新的标签重要性和目的性很明确,而需自动关闭的标签却有明显的不确定性,说白了不活跃的标签可能是任意一个标签,不可能开一个标签就设置一次自动关闭吧,如果用户真能做到点,那关闭一个标签绝不会比这个麻烦。
作者: himmel    时间: 2008-6-27 22:32

楼主很另类啊
作者: wth123456    时间: 2008-6-27 23:26

另类的功能

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2