标题: [问题求助] 昨天还能看到QQ空间的FLASH,今天就看不到了?为什么啊?请教啊 [打印本页]

作者: bensonlan    时间: 2008-6-27 12:57     标题: 昨天还能看到QQ空间的FLASH,今天就看不到了?为什么啊?请教啊

如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!如题!
作者: bensonlan    时间: 2008-6-27 12:58

我用的是世界之窗,没有屏FLASH啊
作者: duckZCX    时间: 2008-6-27 13:49

请问IE出现类似的么、
另外,复制TW的主程序文件到另外的目录下运行试试?
作者: bruce91    时间: 2008-6-27 15:10

我也一样看不到
作者: 冰河    时间: 2008-6-27 15:46

遇到问题应该先搜索一下相关内容的帖子.
还有,编辑帖子的时候不需要:如题这个多个.
作者: asky800    时间: 2008-6-27 15:46

清空IE缓存看看
作者: hzj000    时间: 2008-6-27 16:30

我的同事昨天也是这个情况,结果是因为他把flash player activeX 给删除了,你看看你是不是也是这样的情况。。
还有就是“Internet 选项”里面的“高级”--“多媒体”下面的框都打上勾了没。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2