标题: [其他内容] 说实在的我也感觉2.2不及13版本快 [打印本页]

作者: jszrl    时间: 2008-6-27 09:03     标题: 说实在的我也感觉2.2不及13版本快

真不知道你们说这个版本快是怎么回事。
作者: 123哈哈    时间: 2008-6-27 09:09

那都是一群拍马屁的!这是我见到过最慢的一个版本的!
作者: jszrl    时间: 2008-6-27 09:12

是哦,打开页面感觉非常迟钝,有明显的延迟感!
作者: duckZCX    时间: 2008-6-27 09:17

各自有各自的用户体验,慢和快都是真真切切的感受,但我希望楼主和楼上的几位同仁在批评TW的同时,给出一些具体的改进点,方便开发组查证且改进^_^
作者: frank969    时间: 2008-6-27 11:35

电脑配置不一样,感觉肯定不一样
作者: 世界窗    时间: 2008-6-27 11:41

每次发新版都是这样先是一大堆说好的,然后过一两天反面的声音就出来了。如果不这样那倒是真的有问题了
作者: ilysm    时间: 2008-6-27 11:42

没啥感觉。。。。。更不更新一个样。。。
作者: 天才杨威利    时间: 2008-6-27 12:59

我觉得这主要是电脑配置的问题,不同的配置肯定会有最适合自己的版本。如果是低内存的话,就用功能越少的可能越快。如果是高内存的电脑,我感觉可能是现在这个版本解决了以前的一些功能上的bug,这样会比前几个版本要快一下。关键是自己使用者好就可以。就好象windowsxp 和vista一样,并不是越新的版本就越适合你的浏览器。
作者: nanlouguyan    时间: 2008-6-27 13:17

快與慢都是不同版本在自己機器上的真實體驗,自己機器的配置又怎么會變呢,
象我來說,每次也都只下載綠色免安裝版的,這次的速度確實有點下降
作者: laok    时间: 2008-6-27 13:25

我确实感觉2.2快一些。不是拍马屁。我原来用精简版2133的,感觉CPU和内存的消耗和标准版差别并不明显。看到有同学说2.2快,就试了一下,感觉不错,比2133明显好一些。
作者: AY    时间: 2008-6-27 14:54

原帖由 世界窗 于 2008-6-27 11:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
每次发新版都是这样先是一大堆说好的,然后过一两天反面的声音就出来了。如果不这样那倒是真的有问题了

的确是这样

Edit: "马屁" 一词最近很火啊,呵呵

作者: chinakola    时间: 2008-6-27 15:13

刚下,正在装~~~
作者: asky800    时间: 2008-6-27 15:40

这个和每个人都硬件软件配置都有关系,不是说你说快就是快,他说慢就是慢的

每个人都有说出自己的实践和想法的权利。

也正是这样,TW才会进步。
作者: 天才杨威利    时间: 2008-6-28 19:34

虽然你的电脑配置不会改变,但是并不是说电脑配置就一定最适合最新版的软件
作者: Eselsohr    时间: 2008-6-28 20:05

我的系统是vista,同样上个版本要比这个快,这个版本开网页像蜗牛趴一样的
作者: 果锐    时间: 2008-6-28 20:48

我觉得快了一些,感觉比较明显
作者: xuweiuser    时间: 2008-6-28 22:13

我的真实感受是,似乎比上一个版本慢了一些,
我指的是启动软件时候,(我默认是空白页)
至于上网的速度,这个似乎没法说清楚快慢,因为涉及到的原因较多,
作者: seuter    时间: 2008-6-28 23:01

自从某一个版本解决假死问题,后面的版本我感觉都一样
作者: McFly    时间: 2008-7-2 16:02

我感觉没以前版本快 .. 而且假死频繁

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2