标题: [改进建议] 关于隐藏的问题 [打印本页]

作者: smyndt    时间: 2008-6-26 18:25     标题: 关于隐藏的问题

设置了老板键后,隐藏了浏览器,这个时候还可以在开一个浏览器的窗口
能不能加个选项,用来设置只能开一个浏览器的,因为我用不着,有时候忘了就又开了一个浏览器,关来关去的挺麻烦的,谢谢了
不知道能考虑一下吗?或者告诉我怎么修改设置

-------------------------------------------------------------------

谢谢roc的关注
一直在用TW感觉很方便很喜欢
我建议设置一个选项可以用来设置
启用老板键  打开一个TW后,可以由用户自己控制需要不需要在隐藏后能不能再打开一个TW

欢迎大家都进来说说,根据自己的使用习惯随便说说

作者: nov.six    时间: 2008-6-26 18:28

启用老板键后,本来就只能允许将只运行一个世界之窗浏览器程序,无法再打开另一个了。
作者: smyndt    时间: 2008-6-26 18:33

是可以打开的
我试了好多次了2.118以后的版本都是的
能不能增加一个选项
由用户自己控制隐藏一个之后能不能再启动一个浏览器窗口
作者: roc    时间: 2008-6-27 10:28

群众咋说,我们咋办,关注中....
作者: smyndt    时间: 2008-6-27 12:00

谢谢roc的关注
我建议设置一个选项可以用来设置
启用老板键  打开一个TW后,可以由用户自己控制需要不需要在隐藏后能不能再打开一个TW

欢迎大家都进来说说,根据自己的使用习惯随便说说

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2