标题: [BUG反馈] 最小化/最大化按忸的图标问题! [打印本页]

作者: xxzz2006    时间: 2008-6-26 10:08     标题: 最小化/最大化按忸的图标问题!

我发现浏览器的最小化/最大化按忸的图标为什么一样的,开始的时候我还以为我自己看错,但是按了几次图标都是没有变的,几个论坛预览版都是这样!
作者: 168    时间: 2008-6-26 10:29

一直是这样,早都有反映就是没改进
作者: magaki    时间: 2008-6-26 13:58

因为世界是无限大的。
作者: ljfromcz    时间: 2008-6-26 14:07

确实如此,希望正式版能改过来。
作者: duckZCX    时间: 2008-6-26 14:11

从头版可能就没强调那个按钮吧,呵呵。
反应下
作者: www.com    时间: 2008-6-26 14:17

表提了 提了也没用 这和建议增加本地收藏夹搜索功能一样 老问题了 提过n次了 无改变的 也许是修改最大最小按钮与增加本地收藏夹搜索功能很麻烦吧 只能用IEPlus Pro加插件了 或用ff搜 最大化和最小化只要你点了 那任务栏的小图标就会永远在那里 现在放弃这个功能了 
作者: duckZCX    时间: 2008-6-26 14:19

原帖由 www.com 于 2008-6-26 14:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
表提了 提了也没用 这和建议增加本地收藏夹搜索功能一样 老问题了 提过n次了 无改变的 也许是修改最大最小按钮与增加本地收藏夹搜索功能很麻烦吧 只能用IEPlus Pro加插件了 或用ff搜 最大化和最小化只要你 ...

呵呵,表气愤嘛。

正在问ing
作者: roc    时间: 2008-6-26 14:25

这个我先记下来了,其实改好改,但是所有的皮肤就都要改了.......你们说呢?
作者: www.com    时间: 2008-6-26 14:26

不气 还得表扬了 2.2是偶用了tw以为最稳定的 起码现在能做到了三点 一cookies
未丢失 二资源使用率稳定 不像前有个版本忽上忽下的 三能让输入法不用换来换去
望加油 用户很挑的哦 没有最好 只有更好 

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2