标题: [改进建议] 网络收藏夹不用开发了,用qq书签就可以 [打印本页]

作者: bruce91    时间: 2008-6-22 02:14     标题: 网络收藏夹不用开发了,用qq书签就可以

我倒觉得TheWorldLite没必用花时间与服务器去开发网络收藏夹了,只要集成qq书签或让用户自己安装qq书签插件就可以,省去前期开发与后期维护的很多麻烦!

作者: AY    时间: 2008-6-22 10:06

本来用户要求的并非这种。
作者: 81635631    时间: 2008-6-22 12:59

是啊 网络收藏夹确实让很多人失望了...
作者: fundfund    时间: 2008-6-22 13:09

qq书签和百度书签都不错
作者: Rosefinch    时间: 2008-6-22 13:13

自己开发个书签的插件不就得了....
作者: 61140250    时间: 2008-6-22 14:08

百度和QQ书签插件都已有,我用的是百度的插件,选中加黑文字会加入到描述。
作者: bruce91    时间: 2008-6-22 17:09     标题: 补充说明

现在每台电脑上基本都装qq,基本每个人也都有qq,qq面板上就有qq书签的面板与图标,使用起来很方便。不是每台电脑都有装“世界之窗”。所以如果换一台电脑浏览器的网络收藏夹就不如qq书签好用了。以前我用傲游时就是用它的网络收藏夹的,现在已经不用任何浏览器的收藏夹了,只用qq工具栏的qq书签。所以我觉得浏览器花大力气开发自己的收藏夹,对我来说没有一点用处。还是早点停掉这个项目吧!
作者: xyzok    时间: 2008-6-22 18:57

世界之窗开发的,必将是最好的,到那时候,你就会把别的·全部处理了。。。
作者: 聂泉金    时间: 2008-6-22 19:22     标题: ..

1.有人做了≠自己不可以做!
我们必须明白,竞争无处不再!
.
2.每个人都有自己的选择权!
你可以使用QQ的浏览器TT,也可以使用 TW , 更可以用 Maxthon ,或者直接用 IE .... 这是你的权力!
.
3.关于集成别人的网络服务(例如: QQ书签)
A.这涉及到 利益
B.这涉及到 后期维护
..... .. 这和生活中 租房 VS 自己建房 是一样的道理!
你租用别人的房子 (  TW集成QQ书签 )  ,会有很多限制!
比如:
你不能在墙上打洞,
你不能改变房间里的电路,
你不能换掉那个很破的门,
你不能************
..
你自己建房
1.可以东搞西搞,只要你喜欢,只要你有足够钱
2.基本你说了算,.....
4.对于QQ............ Qindows抄作系统.....不是好玩的!
想想...珊瑚虫...的作者: 陈寿福 吧........... 现在在监牢里呢!
..
我不认为 TW开发者 想成为 陈寿福第二 ! ! !
.
PS:
1.QQ书签也不怎么样!... 百度书签 too !
2.网址太多也不好!........... 我有1831个网址......95%从未访问过第二次!
3.我知道一个更爽的收藏书签的软件,超级爽..........
但是..... 打死不说!

作者: janius    时间: 2008-6-24 21:55

我就是喜欢用TheWorld上网呀。
哪怕只是上那么一两个钟头。
作者: fyyyl    时间: 2008-6-24 23:53

那我很少开QQ的人怎么办?
作者: lvneng    时间: 2008-6-25 00:27

我对qq比较敏感,一般只保留语音与视频功能,其它功能都精简了。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-6-25 02:01

原帖由 聂泉金 于 2008-6-22 19:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我们必须明白,竞争无处不再!
.
2.每个人都有自己的选择权!
你可以使用QQ的浏览器TT,也可以使用 TW , 更可以用 Maxthon ,或者直接用 IE .... 这是你的权力!
.
3.关于集成别人的网络服 ...

无忧登陆....这个软件不错!!还可以登录账号!
作者: himmel    时间: 2008-6-25 04:38

原帖由 janius 于 2008-6-24 21:55 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我就是喜欢用TheWorld上网呀。
哪怕只是上那么一两个钟头。

我就喜欢用opera上TW论坛来灌水呀。
哪怕只上那么一两个钟头。
作者: Mazmx    时间: 2008-6-26 03:51

tw的书签最大的缺点在于不能及时自动更新,相比mt的书签, 我更喜欢Mt的,非常方便,
作者: sheppard    时间: 2008-6-26 10:33

QQ侧边栏上的东西 从来没有碰过
作者: AY    时间: 2008-6-26 19:15

原帖由 聂泉金 于 2008-6-22 19:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我们必须明白,竞争无处不再!...

我们亦必须明白要成功便需要有自己的优势!...

TW 的优势是 TW 原有用户的支持 (不知多少,能持续多久),能够和浏览器整合 (目前十分有限)。

TW 的 "弱势" 是功能,速度,知名度,稳定度,人力资源 (qq/baidu...),...都及不上现有的。

应该在那里主力加强?
作者: yuyangzxw    时间: 2008-6-28 20:51

完了,我们这些基本不上QQ和百度的人麻烦了……
作者: saigai    时间: 2008-6-29 12:35

个人觉得QQ是给孩子用的  太耗费系统资源  俺不用QQ好多年

非常期待世界之窗能有更出色的表现 虽然本人不怎么用网络书签(基本不去网吧)

但是同样希望世界之窗能够开发的更好 能同步本地收藏夹最好了
作者: yjhdeys    时间: 2008-6-29 13:03

9楼的写的不错  观点我基本赞同
作者: ujuj127    时间: 2008-7-3 18:08

QQ的40多个游戏,IM 的两百种功能
已经失去了让我探索的意义
我更愿意以精致精
作者: xavichi    时间: 2008-7-8 08:03

支持TW的网络收藏夹,我就不常用QQ,浏览网页还要再开QQ我嫌麻烦。
作者: 大悲心起    时间: 2008-7-8 11:04

我用的是极速精简版的QQ,啥乱七八糟的鸟东西都没有
作者: editwork    时间: 2008-7-8 11:16

你说的太片面了,最起码QQ收藏没有导出的功能。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-7-8 11:38

还是MT 的帐户爽
作者: 聂泉金    时间: 2008-7-8 15:49

原帖由 擱淺Δē√瑷 于 2008-6-25 02:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

无忧登陆....这个软件不错!!还可以登录账号!

.
.
1.注册太多论坛...本来就是一个很糟糕的事情!
2.这个软件早有耳闻,可惜不想用!
因为.......密码分类.......... 一般的放,就用通用帐号和密码就OK了!
3.
.4...
5.............
作者: 聂泉金    时间: 2008-7-8 16:14

原帖由 AY 于 2008-6-26 19:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我们亦必须明白要成功便需要有自己的优势!...

TW 的优势是 TW 原有用户的支持 (不知多少,能持续多久),能够和浏览器整合 (目前十分有限)。

TW 的 "弱势" 是功能,速度,知名度,稳定度,人力资源 (q ...

.
.
扬长避短........
.......................
作者: jackmao    时间: 2008-7-9 09:55

偶反对!
世界之窗不错,继续坚持哦!
作者: carpenterlyf    时间: 2008-8-5 19:28

不知道LZ是个什么观念

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2