标题: [交流] 遨游有个插件叫floatbar [打印本页]

作者: hanzd121    时间: 2005-11-24 11:13     标题: 遨游有个插件叫floatbar

遨游有个插件叫floatbar 特别好用  可以直接抓流媒体的地址
还有许多实用功能的插件  强烈建议world 加入
作者: livealive    时间: 2005-11-24 11:56

其实没什么用……
作者: mutalisker    时间: 2005-11-24 19:15

楼主喜欢那个floatbar的什么功能呢
作者: 那巴尔    时间: 2005-11-25 00:22

没有viewpage整齐。
作者: lintex    时间: 2005-11-25 22:36

楼主真和我志同道合!!!

强烈要求添加floatbar插件,这个插件太棒了!!!

抓视频图片flash鼠标一指就出来了,很方便的,floatbar可是MT的标配啊,TW目前没有能和之匹敌的插件!

viewpage功能是很强大,但是使用上就不如floatbar方便
作者: livealive    时间: 2005-11-25 22:43

TW用Alt+(Ctrl+)鼠标左键也能完成这些功能。
作者: lintex    时间: 2005-11-26 12:25

差远了,alt+左键是保存到硬盘,不能拷贝图片地址,

TW有个比较好的插件copylink,可以实现拷贝地址的功能,但是很不稳定,经常不能使用,遗憾。
作者: gxls    时间: 2005-12-1 09:14

我也想要这样的插件。TW用按“Alt+左鍵”即可保存对象是很方便的操作,但有时(如转贴)只想复制对象的URL地址,就不方便了,如果TW能改进一下,增加按“Alt+右鍵”作为提取对象的URL地址,就更完美了。
作者: x-x-x    时间: 2005-12-3 23:26

原帖由 x-x-x 于 2005-12-3 11:25 PM 发表
TW用CTRL+alt+左键就能提取URL
作者: swift    时间: 2005-12-4 10:50

个人觉得viewpage很好
作者: swift    时间: 2005-12-4 10:52

tw有很多功能 可能lz还没有仔细研究

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2