标题: [BUG反馈] 浏览器关闭网页的问题 [打印本页]

作者: bot    时间: 2008-6-19 09:50     标题: 浏览器关闭网页的问题

偶尔出现浏览网页时自动关闭当前页面,这个问题发生率高,主要是多个标签时,鼠标左键激活新打开的标签页时,新标签页自动关闭
偶尔出现自动关闭浏览器

为此,我把旧的配置文件什么的都删除,只保留THDWORLD.EXE重新设置一遍,BUG仍然存在

输入法字体上屏的时候也容易自动关闭当前网页

换成以前不出问题的2124  也不行,除非法,可能与我这个输入法有很大关系
vista u版 sp1全补丁 IE8

输入法 极点中文2008 6 12 1 8 5

6.24日 ,开多个页面,含论坛,,然后在新开页面中输入网址时,浏览器自动退出 版本2133

作者: mutalisker    时间: 2008-6-19 09:57

楼主说的是2132和2133两个版本么?
作者: bot    时间: 2008-6-19 11:35

2132  2133  一激动都打错了,是的,两个版本都有自动退出的问题,一个是退出网页,一个是自动关闭浏览器
作者: ganyuansi    时间: 2008-6-19 11:55

我的一直都正常 vista HP版
作者: roc    时间: 2008-6-19 16:53

楼主能不能重现此BUG呢?或者说有一些规律性的操作?
作者: wsxq    时间: 2008-6-19 17:57

我的系统:VISTA  SP1 U版,系统全补丁,极点五笔6.1正式版,试用2132和2133没出现过楼主的情况
不过在2130的时候出现过浏览网页的时候世界之窗的所有面板全无故没有了,面板部分一片空白,包括状态栏也是如此,网页文字很大,世界之窗把系统的任务栏都挡住了,只剩下网页部分然后就卡死了,得用任务管理器才能关掉,但最近两个版本没出现过
作者: bot    时间: 2008-6-21 06:05

顶上,开发团队看看
作者: bot    时间: 2008-6-21 13:19

顶上,管理员看看
作者: bot    时间: 2008-6-22 09:00

作者: roc    时间: 2008-6-23 12:12

楼主我已经PM你,收到请回复
作者: bot    时间: 2008-6-23 17:51

目前用2124版本,第一次浏览BBS回贴时出现了网页关闭的问题,目前没再有过。怀疑是不是点了IE8的模拟IE7,解决了问题?
故障描述:用the world最新版本,加载极点中文输入法,论坛编辑一会儿贴子,按空格的功夫,就自动 关闭网页了,多次是这样的出现的问题

我再换上新版本试一阵子吧
作者: 情绪激动    时间: 2008-6-23 22:32

我也出现过,不过我不知道是不是按到什么快捷键还是怎么的,网页自动关闭了,浏览器倒没关闭,通常发生在我切换输入法开始打字的时候,不知道是英文状态下输入了什么快捷键吧,出现过不少于四次,找不出原因,唯一能确定的是发生在我点Ctrl+Shift切换输入法正要输入的时候,网页突然关了。。版本是2.1.3.3
作者: bot    时间: 2008-6-24 18:31

6.24日 ,开多个页面,含论坛,,然后在新开页面中输入网址时,浏览器自动退出 版本2133

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2