标题: [改进建议] 開發團隊大大請進 [打印本页]

作者: ijccgr    时间: 2008-6-18 23:39     标题: 開發團隊大大請進

目前只有正式版有繁體~我也希望能夠在測試版有綮體版~好像只有2129版有出綮體綮體的~

希望開發團隊能在每版測試版都加入繁體版~因為簡體台灣看不太懂=.=

台灣tw愛用者留~開發團隊最近都忙改版辛苦了~支持tw
作者: no3q    时间: 2008-6-18 23:49

台湾同胞平时你们看简体吃力不?
还是转换后在看?

臺灣同胞平時你們看簡體吃力不?
還是轉換後在看
作者: esouxcon    时间: 2008-6-19 00:06

我是都看得懂啦,只是沒有很喜歡簡體,不好意思

話說,樓主今天才註冊,就那麼瞭解TW啊
作者: 冰灼    时间: 2008-6-19 14:23

以我深奥的繁体字造诣竟然还有一个字不认识:綮
作者: zangmaly    时间: 2008-6-19 15:31

幫頂一下,提過幾次,可能開發組比較忙吧,只是偶爾有繁體的預覽版出來
作者: no3q    时间: 2008-6-19 15:32

这么多台湾的同胞
我很喜欢台湾的李冠仪挖
作者: jsfaint    时间: 2008-6-19 15:38

開發組的人力比較有限, 目前好像只有3, 4 個人吧
應該是比較忙的
作者: vfuture    时间: 2008-6-19 16:54

楼主明显是冒牌的台湾人罗,如二楼所述,綮是个什么字?
作者: no3q    时间: 2008-6-19 17:02

......
貌似台湾就不会打错别字啦
作者: netac    时间: 2008-6-19 17:07

由于时间有限,所以我们只能说尽量吧
作者: WeeVee    时间: 2008-6-19 17:34     标题: 回复 8# vfuture 的帖子

那是错别字
作者: roc    时间: 2008-6-19 17:48

待功能稳定后会推出正式版,到时候就有繁体版了,请耐心等待。
作者: tinham    时间: 2008-6-19 17:56

预览版不宜大范围宣传!~
作者: phoenix    时间: 2008-6-19 18:58

预览版会更新比较频繁,主要用于内测

简体中文用户数量比较大,所以就以这个为主了
有时想起来了,也会做繁体版

总之,由于主站版的更新时间间隔比较长,确实让繁体同胞久等了
这个我们以后尽量注意,不过如果不能坚持或者又忘了,也请多多理解
作者: yjhdeys    时间: 2008-6-19 19:38

的确 如果我们看繁体字也可以看懂 但是由于习惯的问题可能就是感觉上不对味  台湾有喜欢世界之窗的朋友  那就请开发组在版本中考虑的再周全一些吧另 本论坛可否也加上繁体版的呐

作者: ijccgr    时间: 2008-6-20 12:27

謝謝開發團隊嘿~因為tw台灣也有很多愛用者呢~感恩拉

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2