标题: [问题求助] 關於2.0的一些小問題...! [打印本页]

作者: MoonCrazy    时间: 2008-6-18 14:43     标题: 關於2.0的一些小問題...!

您好,我想問一個問題!

在之前的tw版本中,有一個 "新增視窗的時候,若剪貼簿中是網址,則自動訪問他"

在2.0中,我翻了翻、找了找,似乎沒有這個選項耶...

而且也沒有設定 " 空白頁面的圖案 " 的這個功能了

是我眼睛太大漏看了還是...

我是用繁體中文版本的

請版大解答

非常感恩^_^
作者: viewer    时间: 2008-6-18 15:11

1、右键单击新建按钮就可以打开剪贴板中的网址(标签栏的左边第一个就是新建按钮)
2、关于"空白頁面的圖案"----选择你喜欢的图片把图片命名为logo,放入tw目录下即可。
作者: MoonCrazy    时间: 2008-6-18 16:10

抱歉,因為我習慣複製網址之後,按ctrl+n新開一個,然後就會自動訪問!

請問一下,有辦法更改設定嗎??

就是像是1.x版的那樣子!
作者: MoonCrazy    时间: 2008-6-20 11:48

不好意思...

我也放了張圖片,也改了名子!

也放在C:\Program Files\TheWorld 2.0裡面

但是卻沒有圖片顯示在空白頁面上...!

請問該如何解決呢?
作者: no3q    时间: 2008-6-20 11:57

我刚特意试了下.放个图片改名logo
可是能显示挖
作者: MoonCrazy    时间: 2008-6-20 12:02

不好意思,再多加個問題!

當我按SHIFT+滑鼠左鍵火勢直接以滑鼠左鍵往外拖,新開連結的時候!

頁面會直接切換到新開的那個連結中

我也不確定有改到什麼地方,但是,這樣子該要怎樣樣改回來啊?

改回來變成,不會自動跳到新頁面的樣子!

不知道有沒有辦法?

話說...
這樣看漫畫好不方便喔Q_Q

感恩

話說,這問題剛剛解決了= ="

原來只是我不大了解那個功能的意思= ="

前台顯示...

Q_Q

作者: 无边无际    时间: 2008-6-20 12:03

右擊“新建”按鈕或者是在“轉到”按鈕右擊選擇打開剪貼板中的網址,都是自動在新的標籤頁打開,支持多個網址。

圖片命名為:logo,圖片類型僅支援png、gif或者jpg,TheWorld需2.1及更以後版本才支持。
作者: MoonCrazy    时间: 2008-6-20 12:07

那,請問2.0.6.6的版本,該如何設定空白頁面的圖片呢??
作者: no3q    时间: 2008-6-20 13:03

.......
正式版有2124
论坛版都到了2133了为什么还要用2066?
2133没繁体可是正式版有繁体哇
设置文件可以通用.不用重新设置.精简版和正式版的除外

http://www.ioage.com/en/download.htm

.......
正式版有2124
論壇版都到了2133了為什麽還要用2066?
2133沒繁體可是正式版有繁體哇
設置文件可以通用.不用重新設置.精簡版和正式版的除外
http://www.ioage.com/en/download.htm

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2