标题: [问题求助] “世界之窗”的问题 [打印本页]

作者: tsmaro    时间: 2008-6-16 13:46     标题: “世界之窗”的问题

下载了世界之窗,感觉还真好用。
一个问题一直困扰着我,就是标题栏“世界之窗”的修改的方法?
在论坛搜索也没找到,有的人说不能修改,那么为何各种定制版的都把标题修改了呢(例如雨林木风专版-世界之窗),这可能需要反编译,但是我用Restorator这个软件并未找到相关字符串,还有别的工具发现应用程序已经加壳保护。
限于本人不懂那么多,但事实是可以修改的,就是不知道用什么软件或者方法呢,希望跟兴趣的朋友互相交流讨论,更希望高手不吝赐教!

最后建议开发者考虑增加修改标题栏的功能,这样会更加受欢迎的!
作者: 正义的大脚    时间: 2008-6-16 13:59

除了做专版和盗版,还有其他的什么用处么?
作者: no3q    时间: 2008-6-16 14:04

可以改好标题栏送给心仪的女孩子
貌似比一封情书还带劲
作者: tsmaro    时间: 2008-6-16 14:51

顶楼上的!这个妙用太强了。
还有就是比较有个性啊,去掉多余的显示会更加美观!。
作者: no3q    时间: 2008-6-16 15:06

我乱说的.
被你当真了
哎....
也不知道那家的闺女又要遭殃了
作者: 用户名错误    时间: 2008-6-17 07:35

为什么我记得在设置里有相关项的?还是说不是这个浏览器?
作者: xuyong    时间: 2008-6-17 08:49

可以改的,用eXeScope,在资源--字符串--1,最下面一个“世界之窗”,随便你怎么改!注意不要用作盗版用途!
作者: zangmaly    时间: 2008-6-17 09:48

樓主說的某些TW的專版應該是開發組專門做的OEM版,所以修改了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2