标题: 请问360安全浏览器和世界之窗浏览器有什么差别? [打印本页]

作者: fbistar    时间: 2008-6-16 01:14     标题: 请问360安全浏览器和世界之窗浏览器有什么差别?

我刚在360里面看见一个安全浏览器。下载下来使用了一下和世界之窗95%相似,大家觉得这2个浏览器那个比较稳定,比较实用?
作者: 正义的大脚    时间: 2008-6-16 01:19

一个娘胎生的,这里是宗家
360那个没皮肤选项,要用皮肤得改ini才行,直接砍掉……
作者: fbistar    时间: 2008-6-16 01:27

他多了那个"沙箱"有鸟用吗?

作者: 52cn    时间: 2008-6-16 03:27

沙箱是个好东西
作者: 你若成风    时间: 2008-6-16 05:32

我不觉得沙箱有什么用..
电脑裸奔了2年多了.没中过毒..
作者: hzp123    时间: 2008-6-16 07:39

360加了自己的一些东西 安全性更好,但是没有世界之窗好用 个人觉得
作者: vanciki    时间: 2008-6-16 07:46

等兼容性更加好的时候再去用了。
作者: kobe010525    时间: 2008-6-16 08:31

我以前也装过,确实没有TW好用,后来还是换回TW了~~
作者: Dishbird    时间: 2008-6-16 09:16

360就是TW加上一个Sandboxie。反正都是为了用户,为了凤凰工作室的产品能让更多的人使用,等待360发布正式版。
作者: 那巴尔    时间: 2008-6-16 09:28

Sandboxie+TW>360安全浏览器

因为自由,后者是给不大懂电脑的人用的。
作者: 春风细雨    时间: 2008-6-16 09:34

我不是很懂电脑,看来我还是用360浏览器了
作者: no3q    时间: 2008-6-16 09:43

个人对360没什么好印象
所以继续TW
作者: hawaiicool    时间: 2008-6-16 10:46

360占内存更大
作者: www.com    时间: 2008-6-16 11:07

360什么都抄 浏览器抄tw的 Sandboxie抄Wikipedia的 总之没有一样是它滴 它只是把这两样和它的清除临时文件挂一起就ok 哈哈~
作者: www.com    时间: 2008-6-16 11:19

想用沙箱上网的朋友 提供Sandboxie下载地址给你们 不光360 世界之窗能用 ff 之类的任何浏览器与应用程序都能在Sandboxie里运行 个人认为没有太大的用处 最大的好处只能在编词条时做个概框玩玩
http://www.filehippo.com/download_sandboxie/
作者: mhliangjun    时间: 2008-6-21 21:22

360贴牌世界之窗浏览器!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2