标题: YellowMovie(木马病毒)下载!供测试! [打印本页]

作者: 寄托天下    时间: 2005-11-21 16:37     标题: YellowMovie(木马病毒)下载!供测试!

这是光猪前几天让我苦不堪言的一个病毒,强烈鄙视那些贩毒的败类!发上来,希望大家尽快找到解决方法!
强烈建议在虚拟机上面运行!再次说明:这是个病毒~~~

作者: 网游天下    时间: 2005-11-22 18:58

不敢试
作者: 2788298    时间: 2005-11-22 19:03

作者: phoenix    时间: 2005-11-22 19:24

今天刚弄完论坛,有些累了,明天我看一下这个,争取发布个专杀工具
作者: vikdt    时间: 2005-11-22 19:37

我晕,差点下载,还以为是专杀工具呢。

刚刚重装系统了,病毒消失了,现在换用祖国产品瑞星了,否则中国特色的病毒搞不定。
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-22 19:53

大家都用什么杀软啊。

我要装WIN2000了,想配个占资源少的,卡巴就免了,用得我火大。。。
作者: 2788298    时间: 2005-11-22 21:00

作者: 小絮    时间: 2005-11-22 21:14

用kv2005吧,挺好的。
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-22 21:59

靠,我用KV2006都查杀不了啊!三月,你牛!!!^_^
作者: rasis    时间: 2005-11-22 22:02

我用mcafee 不错的
作者: xym110    时间: 2005-11-22 22:14

偶好怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀
作者: 超级大青虫    时间: 2005-11-22 22:40

我靠,卡巴也说是安全滴.

什么病毒,打开研究一下!
作者: aych    时间: 2005-11-22 22:48

哈哈,我来试试!
作者: aych    时间: 2005-11-22 22:56

用卡巴,木马分析专家,ewido都查不出木马!
作者: red-M    时间: 2005-11-23 09:09

查不出,我也试了多个杀毒软件和木马软件(*^__^*)
作者: lqqqqqqqqq    时间: 2005-11-23 10:10

只是一个査电影的东东,没查出病毒,正在使用,没什么症状啊!!
作者: hcyjc    时间: 2005-11-23 10:31

原帖由 TW越来越好 于 2005-11-22 07:53 PM 发表
大家都用什么杀软啊。

我要装WIN2000了,想配个占资源少的,卡巴就免了,用得我火大。。。

推荐你用NOd32吧,资源占用率非常的低,综合性能也较好.
http://bbs.hypost.cn/ 这是个专门研究杀毒软件的论坛,可以再去那里取取经~
作者: 小絮    时间: 2005-11-23 10:41

原帖由 光猪战士 于 2005-11-22 09:59 PM 发表
靠,我用KV2006都查杀不了啊!三月,你牛!!!^_^

我只是给7楼推荐杀毒软件罢了。我的kv2005也查不出那个木马。
作者: cj8631    时间: 2005-11-23 10:58

Mcafee8.0也没有查出来。这个病毒厉害啊。
作者: jiang8339    时间: 2005-11-23 11:19

我不敢试 试 了。这么强的毒啊
作者: phoenix    时间: 2005-11-23 11:55

就是这个,会在运行后创建一个theworld.exe的进程,重启是messanger.exe,在windows目录下
作者: red-M    时间: 2005-11-23 13:18

我记得我的方法是:先把真正的theworld.exe以及真正的MSN messenger.exe改名,然后把WINDOWS\messenger.exe删除,把msconfig里面的相关自启动项去掉。重启电脑应该就好了。。。
不过现在不敢试了,上次搞了我一下午啊(*^__^*)
作者: 亡灵法师    时间: 2005-11-23 13:21

杀毒软件用mcafee,基本上来说安全,记得开启默认里面没有开启的选项就行了。不要序列号,还自动升级,不用说了吧,hoho。

企业版占用资源很小,可以试试。
作者: aych    时间: 2005-11-23 15:19

这个的确牛B,运行那个程序后就在进程中生成TheWorld.exe,御载TW后即变成iexplorer.exe,安全模式下也删不了,并且结束不了进程!木马分析专家能够查出C:\Windows\Messenger.exe是木马。
我已GHOST回来了。
作者: lufg    时间: 2005-11-23 15:27

不敢下载,怕怕。。
作者: ohxiangzi    时间: 2005-11-23 16:03

什么东东,查不出来啊
作者: shuiying    时间: 2005-11-23 18:52

这是什么木马,这么厉害,我用KV2006,瑞星,木马克星都查不出来
作者: coolcool    时间: 2005-11-23 19:17

在官网下的应该没毒,这个是被加了木马的,文件大小都不一样,运行时要加载较长时间
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-23 23:07

原帖由 lqqqqqqqqq 于 2005-11-23 10:10 AM 发表
只是一个査电影的东东,没查出病毒,正在使用,没什么症状啊!!

靠,你真的运行了啊?这个病毒暂时任何一个厂商都米有办法!晕了!我可被这个害苦了!sorry兄弟~~你怎么不在虚拟机上面运行啊?
作者: nike2002    时间: 2005-11-24 09:01

我实在安全模式下清楚这个病毒的。在安全模式下删除Winsdows目录下的messenger,然后在注册表中搜索messenger,和*messenger,删除启动键值中的这两项,重启即可。
作者: wbing88    时间: 2005-11-24 12:15

卡巴能查出来
卡巴查杀未知病毒可是世界第一,这就是特色!

作者: red-M    时间: 2005-11-24 12:50

哦,看来卡巴还是很强的说^_^
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-24 13:10

呵呵,前几天咔吧也不能杀!上次我在N多社区反馈了信息,估计被咔吧收去做研究,现在出来杀除工具了,安心好多啊!
作者: lanyezyc    时间: 2006-1-18 10:50

用ewido查出两个,用江民也查出一个
作者: endlesstao    时间: 2006-1-18 12:45

金山一个都查不出来,靠~
作者: 寄托天下    时间: 2006-1-18 15:52

谁把这个帖子又顶出来了?晕
作者: 无边无际    时间: 2006-1-18 16:55

没有传说中那么可怕~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2