标题: [经验交流] tw在自己的论坛很卡 这一问题能不能提 [打印本页]

作者: 世界在我脚下诶    时间: 2008-6-9 09:19     标题: tw在自己的论坛很卡 这一问题能不能提

我一共提了2个问题是关于tw在tw的论坛很卡   

但是为什么就这样2个问题的帖子     一定要被移开呢    一个移到墓地   一个移到站务广场   

难道这两个帖子 所提的问题 反映的事实真的和tw的使用无关吗?   那为什么以前在本论坛浏览就不卡?到底是tw的问题    还是tw论坛的问题  ?
我所提的问题只不过是看看大家有没有这种现象  看看能不能解决   
提问题的宗旨   是解决问题                 

xp    sp2        cpu2.6g      512 内存
ie8  tw  flock  sleipnir  4个浏览器            
   24以后上论坛就很卡  所以很少来    最近因为试用了flock  发现在论坛不卡了  所以就发了上面2个帖子问问大家
不过奇怪的很 今天发这个帖子是用realplay带的浏览器上的论坛  因为刚装realplay   大家不要觉得奇怪
本人也可以算是tw的老用户了  希望tw越做越好
作者: tyd007    时间: 2008-6-9 10:25

我觉得tw的论坛很快啊,上新浪博客有时比较卡
作者: yjh1982    时间: 2008-6-9 10:30

的确是,但这样的建议不说了,说了也白说,用同样的浏览器登陆不用的论坛,咱们论坛就是慢,我的网速是不快,但为啥其他论坛就那么快呢? :sweat:
作者: 61140250    时间: 2008-6-9 10:36

我这里不卡,很流畅。可能你的网络到TW论坛不畅通。
作者: WeeVee    时间: 2008-6-9 10:56

很快!
作者: 和风细雨    时间: 2008-6-9 11:00

不卡啊
作者: no3q    时间: 2008-6-9 11:03

你什么网络
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2008-6-9 11:12     标题: 回复 7# no3q 的帖子

电信 宽带
作者: sztb    时间: 2008-6-9 11:33

有时候是有这种情况。单位宽带和家庭宽带都遇到过,特别是预览版,最近好像不怎么明显。
作者: no3q    时间: 2008-6-9 12:01

你卡的时段是几点?
现在卡不?
另外我是IE6
你可以考虑下是不是IE8的问题.
我玩TW有快一年了.真正卡过是在前几天的午夜时分.不过也是几分钟而已.
平时都流畅的跟泄洪似的
另外备用浏览器试用下OPERA
弄个定制版的下来就能用.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2