标题: [改进建议] 我怀疑你们开发团队有没有认真听用户的意见! [打印本页]

作者: yaar    时间: 2008-6-8 09:47     标题: 我怀疑你们开发团队有没有认真听用户的意见!

我都等了一年了也换了好几个版本了,为什么这么一个小小的实用功能都还做不到!?
所有浏览器都能拖,为什么这个浏览器就不能呢,还谈什么人性化啊?就因为这个一直狠不下心来用TW
,太失望了!

作者: taidas03    时间: 2008-6-8 10:06

TW人少。。。
作者: 东暴    时间: 2008-6-8 10:22

想要这样图标可以到TW目录里面的文件夹ImgCache找到,但是就是没有楼主那样方便。
作者: mulao    时间: 2008-6-8 10:27     标题: 回复 3# 东暴 的帖子

他的意思是拖拽图标成为网页快捷方式
作者: 非魔    时间: 2008-6-8 10:27

又一个没看懂的……
是直接提取ICON?
作者: 灰.灰    时间: 2008-6-8 10:28

什么意见???你不会吧~~~兄弟~~说话这么不好听!!!
作者: dream7758521    时间: 2008-6-8 10:31

你的意思是不是说,在tw上面加个可以拖拽图片的小游戏啊? 类似红心大战一样的
作者: 雨夜心情    时间: 2008-6-8 10:48

每个用户都有自己的使用习惯,工作室只能根据用户需求量来安排开发计划。
楼主若在意这个功能,也没有这份耐心等待,可以先用着其他浏览器嘛。
作者: sunwufan    时间: 2008-6-8 10:52

开发组不是为你一个人服务。不是你提一个要求开发组就一定要采纳。

开发组的人脾气好,不会骂你。但我可以骂你。
作者: 我在    时间: 2008-6-8 10:52

- -我怀疑楼主是否有好好为开发组想过。。
作者: WeeVee    时间: 2008-6-8 11:01     标题: 回复 1# yaar 的帖子

没必要学IE拖那图标,改用标签实现吧?本来只能在页内拖动,如果拖出外边能生成快捷方式就好了~~

作者: nov.six    时间: 2008-6-8 11:07

你是TW老大?你给TW钱了么?这么多用户,必须首先听你的意见?
作者: duckZCX    时间: 2008-6-8 11:10

の,楼主,开发组目前人手有限,看来很简单的功能实现,却是要好好的考量与研究的,这个功能是早已记录的,只是实现优先级别的问题。目前可能还不考虑这个功能,少安毋躁。。

作者: needed    时间: 2008-6-8 11:11

文件 - 发送 - 桌面快捷方式 能达到相同的效果.  
   人性化的意思并不是 楼主的这个帖子的观点
作者: finalflower    时间: 2008-6-8 11:15

作者: 没完没了    时间: 2008-6-8 11:40

那你就去用其他的浏览器吧
作者: 285900537    时间: 2008-6-8 11:57

要是楼主不说的话,我还不知道IE有这个功能。

BTW,你要这个功能干啥?上黄色网站??
作者: 虫子蓝渴    时间: 2008-6-8 12:00

我感觉好像是用不到这个功能
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-6-8 12:00

究竟是要达成什么样的效果,俺是没看明白
作者: killacc    时间: 2008-6-8 12:04

支持楼主,有容乃大。楼主只是提出自己的意见。如果不爱TW,提都懒得提~!
作者: rtyuio    时间: 2008-6-8 14:42

这是什么东西???
貌似大家都没有这个使用习惯,难道你提了建议就一定要采纳??
你是老大,你想怎样就怎样??

建议只是建议,不是命令。

作为免费使用软件的人,有何权力去要求开发组满足你个别人的要求

看你说话的口气,真想骂你。

作者: ggyy66    时间: 2008-6-8 15:05

千万别增加楼主要的功能,强烈反对呀.无用的功能.
作者: qiao7387    时间: 2008-6-8 16:23

这个有啥实际作用么?
作者: netac    时间: 2008-6-8 22:05

页面上右键---创建快捷方式 也是可以的
作者: menghr    时间: 2008-6-8 22:55

有点用,很多人喜欢在桌面上放快捷方式
作者: quasimodo    时间: 2008-6-8 23:20

原帖由 netac 于 2008-6-8 22:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
页面上右键---创建快捷方式 也是可以的

这个方法好,楼主说的功能不是特别迫切需要改变的,我觉得有没有都一样,同样的结果可以通过很多方式实现,而且不复杂,譬如这个
作者: 无边无际    时间: 2008-6-8 23:25

一些细节,慢慢来
我想没有人完整的读过IE说明书,只能根据开发计划

先解决重要又紧急的
再解决不重要但紧急的
然后解决重要不紧急的
再然后解决不重要不紧急的

楼主的功能可在右击菜单-创建快捷方式解决,这也不麻烦,而且很多时候TW窗口都是最大化的,你说的拖拽方法也不简单。
作者: martico    时间: 2008-6-9 02:00

楼主无聊 ,要拖放快捷方式的话,在拖放的时候按住Ctrl+
Shift就可以了。
作者: himmel    时间: 2008-6-9 02:45

除了开发组,大家说话都很不和谐啊,何必呢,都还在过节呢,觉得楼主说话重了的,多去傲游论坛逛逛,习惯了就好
作者: LonQi    时间: 2008-6-9 08:29

看到LZ的这番话,虽然说语气有些重,但我觉得他所说的这个功能也是不错的.....我们不能说我自己用不到这功能就不要加上去了....我们是用不到,但有时候我们也会用得上的...再则也会有一部分像LZ这样的人会用到这样的功能....也许也会因为没有了这个功能就会流失一些用户....我想这不是TW所想的....希望大家都能好好考虑一下....

多为TW 想一下....
作者: 5812170    时间: 2008-6-9 08:32

现在的人就是犯贱,免费给你用,还挑三捡四
作者: kisazhu    时间: 2008-6-9 08:43

TW的定位就是错的.....去追求什么小体积,这样只能注定只能小众,市场少....

PS:广告过滤我提了1年了,改没呢?不改,搞个自动升级的插件出来也行啊...这不得不让人怀疑开发组的能力.....这1年多来每天都用上百次的搜索,也为开发组赚了不少钱吧....现在极少用tw,什么时候改好了,什么时候再用...
作者: LonQi    时间: 2008-6-9 08:50

楼上的话说得让人有些气愤了....

TW的广告过滤 怎么个不行了?...我觉得很好啊...

难怪你不懂,,,原来是极少用TW啊....多用TW吧...不要不懂就来这里找事做....KAO
作者: hblf    时间: 2008-6-9 08:54

lonqi兄 有时候不是我们说话火气大 而且有些观点 不得不火气大
作者: LonQi    时间: 2008-6-9 09:05

既然TW 免费提供给我们用,就理应多支持他的.

一些愤怒的观点说白了其实就是自私,根本没有为TW着想过...

有人说某些功能做得如何如何不好,其实也就是相对他自己个人来说的. 一个软件的功能不是一两个人说要改就改的(又

不是BUG),也不是为了符合某人的使用方式而做的....TW面向的是大众,而不是个人....
作者: kisazhu    时间: 2008-6-9 09:07

原帖由 LonQi 于 2008-6-9 08:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的话说得让人有些气愤了....

TW的广告过滤 怎么个不行了?...我觉得很好啊...

难怪你不懂,,,原来是极少用TW啊....多用TW吧...不要不懂就来这里找事做....KAO

无知当个性....
作者: hblf    时间: 2008-6-9 09:12

用户反馈信息当然是好事 可最起码要注意自己的语气和态度吧?咱不说tw免不免费 就说生活中要找别人帮个忙 是不是也得注意点遣词造句?谁也不亏欠谁什么吧!
每个用户都有自己希望加入的功能 总得有个顺序吧?
作者: 我在    时间: 2008-6-9 09:27

原帖由 kisazhu 于 2008-6-9 08:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW的定位就是错的.....去追求什么小体积,这样只能注定只能小众,市场少....

PS:广告过滤我提了1年了,改没呢?不改,搞个自动升级的插件出来也行啊...这不得不让人怀疑开发组的能力.....这1年多来每天都用上百次的搜索 ...

做个baidu联盟,找人每天搜索个上千次,年底等着收钱咯。。。
作者: LonQi    时间: 2008-6-9 09:29

原帖由 kisazhu 于 2008-6-9 09:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

无知当个性....

知足吧你....
作者: yjh1982    时间: 2008-6-9 10:39

提建议是可以的,也是受到欢迎的,但是不要动不动就说开发组如何如何的,免费软件你可以不用,没有强制你用啊,楼主和一些别有用心的人不是在提建议而是在发难开发组,有必要吗?不会为你一个人而忙活吧,多考虑一下别人啊,真不知道有些人怎么想呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2