标题: 自己的浏览器在自己论坛卡死 [打印本页]

作者: 世界在我脚下诶    时间: 2008-6-8 01:26     标题: 自己的浏览器在自己论坛卡死

自己做的浏览器在自己的论坛都卡得要死  向你们反应问题      倒好 把我的帖子移入墓地    高招     !!!!  佩服

作者: 正义的大脚    时间: 2008-6-8 01:28

装了IE8 ?
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2008-6-8 01:30     标题: 回复 2# 正义的大脚 的帖子

是啊 你也装过
作者: yanhuameili    时间: 2008-6-8 02:02

没有装IE8 ,想装,难道有冲突?
作者: yjh1982    时间: 2008-6-8 02:21

是不是网络不好啊,我用这个登陆咱们论坛比较慢,跟其他论坛相比
作者: shahaibo1986    时间: 2008-6-8 10:00

鉴定:如果不想你的TW出现问题,立马卸载IE8,你会发现TW很少出现问题!
对于IE8,我已经无语了,!
作者: 非魔    时间: 2008-6-8 10:31

天天都能见到LZ……IE7没觉得慢,或许真的IE8不行吧?
作者: 雨夜心情    时间: 2008-6-8 10:57

唉,微软更高招~ 使用微软的系统,微软的主页死活上不去,非得让我将猫猫的电源打开才行,高,实在是高~~
作者: nov.six    时间: 2008-6-8 10:59

每一个版本,我天天上TW论坛,没有任何问题
作者: boyin81    时间: 2008-6-8 11:06     标题: 好东东大家分享

对于你的遭遇我表示同情,但是我是菜鸟啊  什么都解决不了  我用TW一直很好  好的我感动的
作者: boriswen    时间: 2008-6-8 12:11

节日快乐,节衰顺便吧.
作者: himmel    时间: 2008-6-8 15:42

很和谐啊,嗯,收藏此贴,继续关注
作者: 靖哥哥    时间: 2008-6-8 16:17

你这个帖子应该发在站务区,待会我帮你移动过去
至于为什么移动你的帖子到墓地
一:言之无物,你的帖子除了提到一个叫flock的浏览器上论坛不卡,看不出对与tw有什么关系。
二:版规对于如何反馈问题也很清楚,“本版规则
反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现) ”
综上,谢谢支持theworld。
作者: 大悲心起    时间: 2008-6-8 21:05

TW出问题是正常的,没有哪个浏览器是十全十美的
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2008-6-9 08:47

原帖由 靖哥哥 于 2008-6-8 16:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你这个帖子应该发在站务区,待会我帮你移动过去
至于为什么移动你的帖子到墓地
一:言之无物,你的帖子除了提到一个叫flock的浏览器上论坛不卡,看不出对与tw有什么关系。
二:版规对于如何反馈问题也很清楚,“本 ...

什么叫言之无物  我的帖子是提到一个叫flock的浏览器上论坛不卡     怎么看不出与tw无关      反面意思不就是讲tw在论坛很卡 吗

你不理解吗   真不知你的大学是怎么念的  

我只能无语    你把我的帖子可以随便移动    只要你开心   因为你有这个权力 !!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-6-9 16:02

那么多人在提醒你,可能是IE8造成的,你看不见吗?不理解别人的提示吗?

我也无语~~~
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2008-6-9 23:18     标题: 回复 16# 沉沉暮霭 的帖子

你就肯定是ie8吗?那么以前也同样是ie8为什么不卡呢
你也无语就不要说咯
作者: Stefanie    时间: 2008-6-10 00:25

你就肯定是TW吗?那么以前和现在所有人都是TW为什么都不卡呢?

Flock真的是很好很好的浏览器,不用在TW一棵树上吊死的~
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-6-11 00:05     标题: 回复 17# 世界在我脚下诶 的帖子

我偏要行使一下话语权,我连IE8都没装过,我肯定个喘喘啊~~

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-6-9 16:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那么多人在提醒你,可能是IE8造成的,你看不见吗?不理解别人的提示吗?

我也无语~~~

1、自己仔细看看你的几个帖子,“那么多人”不包括我。

2、“可能”表示不确定,有些阅读理解能力的人都明白。

3、你的质问:“那么以前也同样是ie8为什么不卡呢”,应该指向那些热心帮助你的人,而不是我。

4、我不热心,所以不用受这份窝囊气。

ps版版:“喘喘”家乡语气助词,无特定含意,非粗话,望明察。
作者: viewer    时间: 2008-6-11 09:13     标题: 回复 19# 沉沉暮霭 的帖子

沉沉不生气~
作者: niepin    时间: 2008-6-11 12:55

别人都不卡。 就你卡 就你人品不好咯。。。先改人品 再说。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2