标题: [强烈推荐]非IE内核极品浏览器,打开速度极快!供开发人员测试! [打印本页]

作者: 寄托天下    时间: 2005-11-18 19:18     标题: [强烈推荐]非IE内核极品浏览器,打开速度极快!供开发人员测试!

嘿嘿,老大不要PK我啊!呵呵!这个浏览器我用了差不多一年了,感觉还是不错的!至少IE内核方面的问题不是太多!老大有空开发一个基于FF的TW版本!哈哈哈
这FF内核的,相关经验掸子比我更有发言权哦!这个个人认为比FF更加人性化,支持双击关闭等等.更多经验问掸子去!嘿嘿!

官方站点:
http://kmeleon.sourceforge.net/
【下载】K-MeleonCCF ME 0.047a 中文版
http://www-personal.engin.umich. ... onCCFME0.047CNa.exe
【下载】K-MeleonCCF ME 0.047 英文版
http://www-personal.engin.umich. ... eleonCCFME0.047.exe
如果出现缺少Dll文件提示,下载:
http://www.lontronics.nl/downloads/kmeleon/KM082+_DLL_Install.exe

以下是太平洋的介绍:
一个快速的浏览器,使用 Gecko 引擎。它的界面模仿IE的风格,并且能够使用IE的书签。它最主要的特点就是下载页面的速度相当的快,这对于网速不是很快的中国用户还是很有优势的。

K-MeleonCCF是一款采用了Gecko引擎的浏览器,内置了RSS新闻浏览支持和网页翻译功能(Google引擎)等实用功能,相信你使用后一定会喜欢上这款软件。
特点:
* Gecko引擎 (即Mozilla/Firefox的引擎)
* 鼠标手势
* 鼠标托拽(右键)
* 弹出广告阻拦
* 网页广告阻拦
* 网页密码设置/编辑
* 多代理支持
* 快捷键设置
* 可以使用Mozilla/Netscape/IE/Opera多种书签
* 内置RSS新闻浏览支持
* 内置天气预报功能
* 内置Bookmarklets功能
* 网页翻译功能(Google引擎)
* 快捷组/启动组功能
太平洋下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html/1 ... amp;linkPage=1.html

如果网站下载地址有问题,我发到我的站点上面去了!需要的点击下面两个任意一个连接下载!(不是最新版本,绿色版本直接解压)
http://www.chuangzao.cn/upload/fastbrowser.exe
http://pppp1978.etechplace.com/fastbrowser.exe

作者: kiss-win    时间: 2005-11-18 19:21

作者: 寄托天下    时间: 2005-11-18 19:21

俺还在编辑就被你弄了头,晕啦!!
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-18 19:29

有中文版麼?
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-18 19:34

这个是简体中文的版本
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-18 19:40

如果核心不一樣,大是當然的了。
沒用過,我也來試試。

[ Last edited by TW越来越好 on 2005-11-18 at 08:24 PM ]
作者: qiusy    时间: 2005-11-18 19:45

这个跟 KMeleon CCF ME v0.046 是两个版本吗??
作者: lrcat    时间: 2005-11-18 20:17

用这个还不如用Opera,用Opera还不如用Firefox........
作者: passony    时间: 2005-11-18 21:34

楼主第一个地址和后面两个地址的浏览器不是一个吧
作者: offsider    时间: 2005-11-18 21:51

有绿色免安装的没?
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-18 22:11

米有!@!两个地址,同样的浏览器!!
作者: 看浮云    时间: 2005-11-18 22:16

5M...安装...算了...纯支持
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-18 22:20

看浮云β版本,呵呵!老大帮你把名字找回来了?嘿嘿!!
作者: 小絮    时间: 2005-11-18 22:25

是啊,浮云应该请我们吃一顿以表示庆祝!
作者: yxzjb    时间: 2005-11-18 22:52

Originally posted by qiusy at 2005-11-18 07:45 PM:
这个跟 KMeleon CCF ME v0.046 是两个版本吗??

kmeleon ccf是在官方kmeleon基础上改动而来的,不过个人觉得做的比官方好很多。客观的说,速度上不如opera,功能上不如tw,mt等~
作者: manyuxiao    时间: 2005-11-18 23:26

TW + OP我的选择。呵呵
作者: 山水人天    时间: 2005-11-19 08:18

不习惯阿
作者: 化外愚民    时间: 2005-11-19 09:30

fastbrowser应该是ie内核的,这个我用过。
作者: 化外愚民    时间: 2005-11-19 09:33

非ie内核的浏览器,目前来说我用起来都不习惯,不是说与非ie内核有关,而是与这些浏览器的操作习惯有关。比如说,目前这些浏览器都不能支持一键关闭标签,这点是我很难忍受的。当然,各人情况不一样,有的人觉得此点无所谓。
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-19 09:56

K-Meleon 是一个小巧、快速的浏览器,使用 Gecko 引擎(即FF引擎)。它的界面模仿IE的风格,并且能够使用IE的书签。它最主要的特点就是下载页面的速度相当的快,这对于网速不是很快的中国用户还是很有优势的。

速度真是N快,OPERA,TW都比不上。
不过还是用不习惯,主要是用户选项少,界面没有亲和力,广告拦截后占位处理不好
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-19 10:29

如果有一天,TW能把兩者優勢結合起來,其它瀏覽器將不再有競爭力。
作者: cj8631    时间: 2005-11-19 11:29

旧版本用过,总不习惯。速度感觉和opera差不多。
作者: soki    时间: 2005-11-19 11:29

联结1是KMeleon
      2,3是fastbrower
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-19 11:35

我改的名称!楼上喜欢下就下吧!
作者: soki    时间: 2005-11-19 11:35

晕,下下来才知道,此fastbrower不是fastbrower浏览器
晕,难道楼主不知道有个浏览器旧叫fastbrower么
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-19 11:56

这个浏览器也用过,呵呵!不太顺手,顺便K了!
作者: andyalex    时间: 2005-11-19 22:51

OPERA,最好的非IE内核的浏览器,我电脑里既有TW也有OPERA
作者: andyalex    时间: 2005-11-19 22:53

OPERA,最好的非IE内核的浏览器,我电脑里既有TW也有OPERA
作者: gzwzj2    时间: 2005-11-22 23:26

还是IE内核完善一点
作者: 看浮云    时间: 2005-11-23 00:48

原帖由 光猪战士 于 2005-11-18 10:20 PM 发表
看浮云β版本,呵呵!老大帮你把名字找回来了?嘿嘿!!

是啊,老大真素好银啊!
作者: 看浮云    时间: 2005-11-23 00:49

原帖由 三月飞絮 于 2005-11-18 10:25 PM 发表
是啊,浮云应该请我们吃一顿以表示庆祝!

-_-蹭饭没门.....
作者: 零下5度    时间: 2005-11-23 16:38

原帖由 雷蒙 于 2005-11-18 08:02 PM 发表
头一次听说fastbrowser是非ie内核浏览器。

作者: 零下5度    时间: 2005-11-23 16:39

原帖由 lrcat 于 2005-11-18 08:17 PM 发表
用这个还不如用Opera,用Opera还不如用Firefox........

说的精典
作者: 濒海临风    时间: 2005-11-23 16:40

k-m的速度确实不错,一直用来做第2浏览器(我习惯使用一个非ie做第2浏览器)
ccf的版本是7z的自解压文件,不是安装包,浏览器是绿色的
作者: sasoon    时间: 2005-11-23 17:00

下来看看~5...呵呵....
作者: 薄荷糖    时间: 2005-11-23 17:45

这个浏览器我用过,速度超快
作者: 寒冰    时间: 2005-11-23 19:36

太大了,安装以后要20多兆呢
作者: surFan    时间: 2005-11-23 22:15

不用,支持一下。
作者: lufg    时间: 2005-11-24 01:32

有绿色版的摸?
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-24 01:36

我自己空间的下载是绿色版本!
作者: lufg    时间: 2005-11-24 01:55

我到霏凡下了个,不知道是不是最新版的。

http://www.crsky.com/soft/5140.html
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-24 02:07

对,这个是最新版本~
作者: 寄托天下    时间: 2005-11-24 02:14

K-MeleonCCF版面斑竹coolwulf认为,K-MeleonCCF ME 版本载入页面的速度比Opera要快. 不过Opera执行Javascript的速度比K-Meleon要快.
作者: jaylion    时间: 2005-11-24 08:11

其实我也觉得用非IE的,Firefox无可厚非是首选。主要是维护的人多,喜欢的人多,插件也自然多。。
作者: xhdxykm    时间: 2005-11-24 08:20

这个软件用起来不舒服。
作者: ykk    时间: 2005-11-24 12:14

速度是很快,但是用不习惯.
作者: seawong    时间: 2005-11-25 12:53

不好用,也不是很快其实
作者: 风吹梦杳    时间: 2005-11-28 21:20

使用的到底如何啊.
作者: szbob    时间: 2005-11-29 12:00

试试看

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2