标题: 怎样加GOOGLE工具条? [打印本页]

作者: wade    时间: 2005-11-18 11:38     标题: 怎样加GOOGLE工具条?

我安装了google的工具条,可是只在IE上有,怎么样能在World上加载这个工具条啊?
作者: 258369    时间: 2005-11-18 12:37

不可能
作者: lhj840717    时间: 2005-11-18 12:56

有了TW,这个工具条还有什么大用。。。
作者: wade    时间: 2005-11-18 13:09

搜索东西方便啊,用不着再去打开网页了
作者: 阿狗    时间: 2005-11-18 13:16

Originally posted by wade at 2005-11-18 13:09:
搜索东西方便啊,用不着再去打开网页了

直接在地址栏搜索啊!
作者: wade    时间: 2005-11-18 17:25

发现了,真的是不需要了
作者: lrcat    时间: 2005-11-18 20:15

Originally posted by lhj840717 at 2005-11-18 12:56 PM:
有了TW,这个工具条还有什么大用。。。

此话差也,Google条有翻页单词自动翻译工能也~~~~~鼠标指到英文单词上可翻译为中文也~~~~~~

偶还是希望TW能支持google工具条的~~~~~~~~~~~
作者: cm7005    时间: 2005-12-9 18:53

我要看PageRank值, 没有google的工具栏不行
作者: KTH30    时间: 2005-12-30 23:31

还是maxhton舒服
作者: 山水人天    时间: 2005-12-31 09:13

喜欢插件的当然还是会喜欢maxthon  ,firefox和googlebar整合了,也可以试一试。。tw暂时还不支持外挂工具栏
作者: loveproe    时间: 2005-12-31 13:25

问题是直接在地址栏输入,可能直接打开网站,而不是搜索!!!
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-31 14:13

我也好想贴加有些程序的add-in
Google Bar 也应该是一种add-in 吧
我想要Snagit的add-in.Google bar就不必了。

作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-31 14:14

原帖由 loveproe 于 2005-12-31 01:25 PM 发表

是带有"."的问题,如果搜索串里带有"."的话

直接把搜索串拖到地址栏里,然后再按搜索键,而不是浏览键。,这样就可以了
作者: zwnh513    时间: 2006-9-23 22:27

要是支持工具条就好了。现在只发现TT有这个功能。。。哎!~~~
作者: 急先生    时间: 2006-9-23 22:35

作者: huhuy    时间: 2006-9-23 23:21

我也支持楼主!有的工具条还是有用的。
作者: hhs214    时间: 2006-10-8 00:29

支持楼主,不能一棍子打死,GOOGLE工具栏的GMAIL和在线书签就相当不错。
作者: nike2002    时间: 2006-10-8 08:10

把个浏览器搞得那么复杂干嘛,如果要用这些功能的话,我敢说只有IE能够做到兼容性最好,只是这样的功能不能提供,就说这个好,那个不好,是不负责任的说法。
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-8 08:14

原帖由 lrcat 于 2005-11-18 20:15 发表

此话差也,Google条有翻页单词自动翻译工能也~~~~~鼠标指到英文单词上可翻译为中文也~~~~~~

偶还是希望TW能支持google工具条的~~~~~~~~~~~

那样的话安装词霸也行啊。
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-8 08:15

原帖由 loveproe 于 2005-12-31 13:25 发表

现在tw也可以。将3721=1::http://cns.3721.com/cns.dll?p=%s&source=new3721_hp&cosite=3721ss&location=3721ss::::http://www.3721.com/加入你的搜索栏,也具备这个功能。注意,这可不是3721的那个插件啊。
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-8 08:17

感觉也是不加为好,有所得,有所失。因为加了看不出明显的好处(当然,决不是没有好处),却留下了很多后患。

作者: constantine    时间: 2006-10-9 14:17

2.0不是会支持的吗???
作者: hhailing    时间: 2006-11-5 12:55

google工具栏很好的,不仅搜索,还有Rss阅读(含下拉菜单浏览)邮件(含下拉菜单浏览)书签(下拉菜单)本地天气、日历日程(下拉菜单)词典、翻译、拼写检查等等,比我们想到的更方便。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2