标题: 1994个,9.58G…… [打印本页]

作者: 八万    时间: 2008-6-2 22:57     标题: 1994个,9.58G……

全是mp3歌曲,如果包括一些mpg,早已超过10个G
收藏越来越多,收听越来越少;现在基本上一个月都听不了20首
乱七八糟的硬盘,贪得无厌的mp3情结
作者: 81635631    时间: 2008-6-2 23:14

我是正在努力删除中..
作者: 审美疲劳    时间: 2008-6-2 23:23

11.2G的纯粹音乐格式,尚在,每一首都是严格把关留下的。
作者: lgc121    时间: 2008-6-3 06:26

下载完了,兴趣也就没有了
打入冷宫。。。
作者: lgc121    时间: 2008-6-3 06:26

然后寻找新的下载。。。。。。。。。。
作者: 285900537    时间: 2008-6-3 11:35

同感.

我习惯是成专辑的下载音乐,然后调出自己喜欢听的,接着把专辑压缩分包备份到163的邮箱里面(无限空间这点挺好,就是附件小了点,才20兆).

歌曲是越来越多,听得反而少了(总是习惯于听新歌,然后留下合自己胃口的,接着再去找新歌......)

说实话,现在我的Music_Library已经达到了90GB的恐怖大小了.....正琢磨着什么时候统统丢邮箱里"占着茅坑不拉屎"去........

咳........
作者: 冰河    时间: 2008-6-3 16:28

上楼太可怕了..
把这么多的音乐管理好也是件很困难的事情.
作者: lgc121    时间: 2008-6-3 17:14

学好现代管理学,一定要把自己的下载管理好。
我现在迷恋上刻盘了。
作者: 285900537    时间: 2008-6-3 17:30

是呀,所以我只用WMP11。上一回WMP11出了问题,我又没法重装(貌似Vista的WMP11没法重装),于是我把Vista给重装了。。
作者: 285900537    时间: 2008-6-3 17:32     标题: 回复 8# lgc121 的帖子

刻盘也不错,我同学也把视频_音频编码为x264_ACC的尺寸1280的动画片刻盘(每一集在300-450MB之间)

可惜我还没有刻录机。。。。
作者: lgc121    时间: 2008-6-3 18:40

刻盘的问题是现在的光盘容量小,DVD也不过4.5G。
期待将来的容量超过20G、50G、100G..........
作者: evilcat    时间: 2008-6-3 19:47

傻傻的刻了200多张CD(多数为MP3格式),30G硬盘的小本本有20G的音乐...执念
作者: 审美疲劳    时间: 2008-6-3 19:50

刻录机目前刻的碟子也就十来张,多是系统盘和软件
作者: 祢弥    时间: 2008-6-3 21:01

现在收藏的大多是ape或flac格式的没有你那么多,只有7~8G而已
而且基本都已经刻碟
作者: 祢弥    时间: 2008-6-3 21:04     标题: 回复 10# 285900537 的帖子

可以学我,叫人帮你刻啊
不过还要先抢一个移动硬盘才行

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2