标题: 懒,不想记单词,有什么学英语的高招儿? [打印本页]

作者: 八万    时间: 2008-6-2 21:00     标题: 懒,不想记单词,有什么学英语的高招儿?

想练练口语,可是词到用时方恨少啊
作者: sky5    时间: 2008-6-2 21:06

疯狂面试ing
作者: 81635631    时间: 2008-6-2 21:13

口语....
早就不会说了....
现在是看到E文就头....自动翻译的又....惨不忍睹.....
作者: vicandy    时间: 2008-6-2 21:18

天天去每日一学吧
作者: 八万    时间: 2008-6-2 21:19     标题: 回复 2# sky5 的帖子

国宝不仅E文强,F文更是超强
作者: 八万    时间: 2008-6-2 21:20     标题: 回复 4# vicandy 的帖子

呵呵,这个自然是少不了啦
V版推荐个好用的记单词软件吧
作者: vicandy    时间: 2008-6-2 21:22     标题: 回复 6# 八万 的帖子

哦哦,我已经三年不学英语了……
如果只是想练口语的话,不一定非要有很大的词汇量吧~
作者: 81635631    时间: 2008-6-2 21:22

被八洞无视了,,,
作者: sky5    时间: 2008-6-2 21:27     标题: 回复 8# 81635631 的帖子

果然是非同寻常的关系,更加怀疑八万了,准备当爹了,恭喜
作者: wany    时间: 2008-6-2 23:00

奇迹英语,我有,等我答辩完分享给各位
作者: 审美疲劳    时间: 2008-6-2 23:25

恩,到时候我来此招翻译。

作者: 小志超然    时间: 2008-6-2 23:47

建议弄个方正畅听。
作者: lgc121    时间: 2008-6-3 06:24

懒,不想记单词?
头悬梁,锥刺股,
看你还学不学,懒不懒。
作者: weiweiok    时间: 2008-6-3 10:31

交个外国朋友,天天泡在一起,,,就会了.
作者: 285900537    时间: 2008-6-3 11:36

去speak2you看看,那个英语学习网站不错/
作者: 81635631    时间: 2008-6-3 14:26     标题: 回复 14# weiweiok 的帖子

女朋友?   ?
作者: wany    时间: 2008-6-3 16:18

外语新闻Answers.com - Online Dictionary, Encyclopedia and much more  BBC World Service  C-SPAN  Economist.com  The New York Times  USNews  VOA Special English  Xinhua英语频道  福布斯英美频道  
外语论坛 3G雅思论坛  Chinadaily BBS  EachOne论坛  English Club  Myspace.com  The Student Room  中国英语学习网  太傻超级论坛  旺旺英语  普特英语听力  每日一句---词霸沙龙  沪江英语论坛  
日语学习 SchoolNotes.com  和风日语  咖啡日语论坛  日本语天堂  日语专业日语日语学习日语论坛日语聊天贯通日语  日语学园  
万千英语族  Advanced English lessons  Asiaing.com! Free eBook  lg6英语世界  Welcome to 英语世界!  上外网  中华网教育
原版英语小说-英语短文-英语四级-英语学习-英语听力-英语翻译  大耳朵英语听力  希望英语杂志
搜英语  深度撞击学习在线  疯狂学习网  英语听力课堂  英语文章荟萃  英语麦当劳在线英语杂志  语法-洪恩在线  通用英语abc  麦根-探寻全球电子杂志  

作者: wany    时间: 2008-6-3 16:21

为什么不会自动转行啊,明明是每个连接一行的,
作者: 用户名错误    时间: 2008-6-3 20:07

八万去国外吧
作者: tongang    时间: 2008-6-4 10:55

疯狂看美剧..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2