标题: [改进建议] 不得不提的建议~~!~ [打印本页]

作者: 81635631    时间: 2008-6-2 20:57     标题: 不得不提的建议~~!~

[attach]47029[/attach]
[attach]47028[/attach]
[attach]47027[/attach]
作者: 81635631    时间: 2008-6-2 21:00

TW在输入网址的 下拉列表 提示输入几乎没用...
仅仅只有网址 而没有标题...
FF的最强 不仅匹配网址 还可以匹配标题...很强大.
不能知道能不能改进成这样
作者: 靖哥哥    时间: 2008-6-2 21:01

图文并茂会更好的让人理解。
作者: 81635631    时间: 2008-6-2 21:03     标题: 回复 3# 靖哥哥 的帖子

先发图再发文字 因为怕写了很多字 结果因为图的原因什么都没发上来...
靖哥哥现在看到字了吗?
作者: 靖哥哥    时间: 2008-6-2 21:06

看见文字了呵呵,恢复列表中会有标题吧
我个人不喜欢这种地址栏方式,如果只是自己一个人用的机器
别人接触不到,到还能够勉强接受。
作者: 24k    时间: 2008-6-2 21:08

原帖由 81635631 于 2008-6-2 21:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
先发图再发文字 因为怕写了很多字 结果因为图的原因什么都没发上来...
靖哥哥现在看到字了吗?

不错,顶一下
作者: 81635631    时间: 2008-6-2 21:11     标题: 回复 5# 靖哥哥 的帖子

嗯 恢复里面有..
不过可惜恢复里不可以 根据输入匹配,
比如恢复列表里面有两个地址.标题分别为A和B
右击恢复列表的那个按钮.虽然A和B都列出来了.可是按A不能选择到A标题..
要是能做成FF那样强大的话..

我个人不喜欢这种地址栏方式,如果只是自己一个人用的机器
别人接触不到,到还能够勉强接受。

那是隐私问题了...可以清除这个吧..~~额. 恢复菜单里面也一样能看到啊..~~
作者: liziqiang    时间: 2008-6-2 23:06

不错
作者: nov.six    时间: 2008-6-2 23:27

建议不错
作者: Life    时间: 2008-6-2 23:53

目前还不习惯用地址栏搜索详细内容。
除了搜索匹配网站主页网址外(熟悉的大多数直接输入了,有时候更快点,毕竟选择的方向键加回车或直接用鼠标感觉没那么顺手),其它匹配的内容过多了,有时候反而更没有效率。这个问题就好像海量搜索没找到特别合适的关键字一样。
不过加强地址栏搜索好像是个趋势,opera先实现了,fx也跟进了,ie估计也会跟进的。

不管怎样,支持这个建议。
作者: 81635631    时间: 2008-6-3 12:14

老要我来顶.
作者: roc    时间: 2008-6-3 12:46

看到鲁哈哈的建议了,我已记录,感谢哈
作者: ffsxsy    时间: 2008-6-3 15:32

这好像正式ff3引以为傲的特性
作者: 用户名错误    时间: 2008-6-3 19:43

不错的建议?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2