标题: The World的一个小问题 [打印本页]

作者: lght    时间: 2005-11-17 19:27     标题: The World的一个小问题

我发现The World 在切换标签的时候有些卡,有些页面要等一下才能切换过来。希望以后能改进一下。
作者: 小絮    时间: 2005-11-17 23:16

切换标签的时候会卡么?如果网页都下载完毕的情况下,切换标签一点都不卡。
就是在拖动连接打开新页面的时候会卡一下,虽然其它浏览器也有同样的情况,但没有tw那么严重,这点我也有点讨厌,所以我在网络不好的时候选择在后台打开新页面。
作者: zjqmh    时间: 2005-11-18 09:30

我都在后台打开新页面
作者: lght    时间: 2005-11-18 11:24

网页没有完全打开的时候切换标签,特别是在切换到在线电影的页面时候很卡。
作者: gao1jie1    时间: 2005-11-18 12:05

有类似感觉,mt好像感觉不明显
作者: phoenix    时间: 2005-11-18 12:06

楼上可否试一下用IE,开多个窗口,然后切在线电影页面的时候
这个问题可能的情况比较多,比如安装的软件、机器配置、当然也包括程序自身
作者: phoenix    时间: 2005-11-18 12:10

你们有方便的在线播放的地方么,我们去重现一下
作者: TW越来越好    时间: 2005-11-18 13:10

內存加大點效果不錯。
作者: lght    时间: 2005-11-18 13:19

要测试的话到www.vod588.com
可以免费在线看电影的。
我感觉MYIE好像不卡。
作者: phoenix    时间: 2005-11-18 14:05

网站有点慢,20分钟才开始播放
切换卡的情况还没有重现,我多留意一下,现在的切换是比别人多做了点东西,主要是用于浮动广告处理和确保网页有焦点和安全安静浏览的一个选项,但都应该不会影响性能,关注中

对了,感觉卡的几位都装了什么插件?比如系统信息状态条插件、RSS订阅插件等?
作者: qiusy    时间: 2005-11-18 15:01

Originally posted by lght at 2005-11-18 01:19 PM:
要测试的话到www.vod588.com
可以免费在线看电影的。
我感觉MYIE好像不卡。

这个网站不错~~感觉不算卡

比我们本地电信的电影站还好点呢

谢谢
作者: 山水人天    时间: 2005-11-18 17:31

。。没有此问题
作者: lght    时间: 2005-11-18 21:18

在百度搜索mp3,然后点试听,再切换标签看看卡不卡。在我这里卡。看你们的卡不卡?
作者: 小絮    时间: 2005-11-18 21:50

在奔三850+128内存的机子上,tw的标签切换确实很卡,只是浏览一般的文字性网页哦。
作者: lght    时间: 2005-11-18 21:55

我的是赛扬2.0+256M内存。有时候卡

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2