标题: 麻烦各位了 给兄弟推荐个显示器吧 [打印本页]

作者: hblf    时间: 2008-5-31 12:43     标题: 麻烦各位了 给兄弟推荐个显示器吧

想换液晶显示器了 可预算有限 只有1400块 挑来挑去已经挑花眼了 请各位XDJM来给推荐推荐啊
希望价格可以在1350以下 质量过硬就好 先行谢过了
作者: 八万    时间: 2008-5-31 12:51

帮你顶顶,自从升级之后就很少关注了
作者: 81635631    时间: 2008-5-31 13:08

这个东西 ... 不好说 .... 纯顶
作者: 虫子2008    时间: 2008-5-31 13:13

半年前买了个飞利浦19寸宽屏的用了1600
现在估计17寸的应该能满足你的要求
作者: hblf    时间: 2008-5-31 14:24

我还是有点小贪心 想买了19的宽屏 不知道能否实现
作者: sky5    时间: 2008-5-31 14:37

不买宽屏上19应该没问题
作者: 八万    时间: 2008-5-31 14:40

宽屏用19的没多大意思,要么22要么24
真买19还是4:3吧,依国宝之言,仿佛亦不会出现财政赤字
作者: 东暴    时间: 2008-5-31 14:40     标题: 回复 5# hblf 的帖子

说实在的,显示器钱还是不省为妙。时时对着、什么东西坏也坏不到显示器、换代也换不到显示器。
作者: hblf    时间: 2008-5-31 15:04

ls三位所言极是!!
我也不是非要要求一定是宽屏 只是看数据的时候发现19寸的大部分是宽屏 以为普屏的19比较少
至于预算方面 临近毕业 手头确实周转不开了 花钱的时候才发现挣钱的痛苦啊
还希望各位兄弟可以推荐一些比较不错的产品啊 具体到型号最好 也方便我搜索数据了
作者: 八万    时间: 2008-5-31 15:17     标题: 19宽可识面积应该小于19 4:3

硬件儿的东西嘛,建议先到太平洋、pcpop、IT168上去看看
这个链接是pcpop上关于19宽的(1300左右):
http://www.pcpop.com/doc/0/292/292652.shtml
之前比较多关注过pcpop的显示器频道:http://lcd.pcpop.com/

多看看,多比较,就有心得了;不要奢望太花哨的功能,尤其是中低端产品的底座方面;面板、调节才是最本质重要的
最后说两点:
看帖小心托儿——pcpop尤其明显(托品牌、托代理、甚至直接托柜台),有时甚至托得恶心,托得无耻,只是文章结构比较对八万的胃口
购物严防JS——网上报价让你对产品型号常常牢记,柜台实战时JS一水儿告诉你最有口碑的东东往往缺货,以此来推销利润高的型号
作者: hblf    时间: 2008-5-31 15:46

先谢谢八万兄了
pcpop的页面我自从到了成都就从来没打开过 难怪别人说 世上最远的距离是网通和电信的距离 我哭啊!!!~~~~~~~~
不知八万兄在ls提到的http://www.pcpop.com/doc/0/292/292652.shtml 具体型号是多少呢?我去太平洋或者别的网站看看数据先
作者: 八万    时间: 2008-5-31 16:02     标题: 这些了,找专版多看看其它的

Great WallM97
AOC 193Sw
玛雅 W900+
美格 WB9(5ms)
Great Wall M99
Acer AL1916WAs
AOC 912Sw+
Amark TFT19W80PS
作者: vicandy    时间: 2008-5-31 16:03

显示器方面不在行,帮楼主把那个网页给存下来了
共有十页:
作者: 八万    时间: 2008-5-31 16:04

版版就是爽啊,连额头上打滴包肿起来都比大伙大
作者: yjwgi    时间: 2008-5-31 16:04

原帖由 hblf 于 2008-5-31 15:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
ls三位所言极是!!
我也不是非要要求一定是宽屏 只是看数据的时候发现19寸的大部分是宽屏 以为普屏的19比较少
至于预算方面 临近毕业 手头确实周转不开了 花钱的时候才发现挣钱的痛苦啊
还希望各位兄弟可 ...

我说一句:
    都快毕业了,要买显示器还是工作以后再买。工作后自己挣钱了,可以买个自己喜欢的,开支大点也买得起。
    现在买的话,还不知啥时能找好工作(楼主可能没毕业工作已经差不多了)应该把钱花在更需要的地方。现的任务是
找个好工作。
     楼主也知道手头确实周转不开了 花钱的时候才发现挣钱的痛苦,所以现在更不应该买。
    我的意见是再等等。
作者: hblf    时间: 2008-5-31 16:23

yjwgi的建议很在情理啊 呵呵
现在用的是台从别人手里淘的二手三星纯平 时不时的要啸叫一两分钟 想着要抱这么个玩意(还那么沉)搬家 心中郁闷之情顿生啊  在公司用着液晶感觉眼睛很舒服 不会象纯平这样的头昏烟涨 所以决定用这两年奖学金剩下的千儿八百的弄个液晶 也算是告别学生时代了

谢谢糖果版主的附件
作者: yjwgi    时间: 2008-5-31 16:26

空手回家不是更好。
PS:你是学什么的。
作者: hblf    时间: 2008-5-31 17:13

学的计算机专业 得白天黑夜的面对电脑 两个镜片的度数加一起超过了1300
作者: lgc121    时间: 2008-5-31 17:45

实用性,宽屏不如标准屏。
作者: 八万    时间: 2008-5-31 17:58

在成都哪儿块啊,买单前先进行抗震性测试
作者: sky5    时间: 2008-5-31 18:01     标题: 回复 20# 八万 的帖子

估计还留下来的货都已经过了抗震测试,,别说这个话题了
作者: 81635631    时间: 2008-5-31 18:03     标题: 回复 18# hblf 的帖子

跟我差不多
作者: 八万    时间: 2008-5-31 18:05     标题: 回复 22# 81635631 的帖子

哈哈想着法儿损楼主呢
作者: sky5    时间: 2008-5-31 18:11     标题: 回复 23# 八万 的帖子

万8真够拐弯抹角滴

万8的名字也挺有趣,让我想起了两家著名的兄弟电影公司,一家香港的sb,一家la的wb,哈

作者: 用户名错误    时间: 2008-5-31 18:19

八万说的挺详细了。
作者: hblf    时间: 2008-5-31 18:40

说起抗震想起来前两天地震 寝室哥们的桌子被震塌了 他的17飞利浦纯平(也是买的别人的二手)正在工作的时候 摔落在了地上 当时我们都以为显示器肯定挂了 谁知道地震结束后通上电一看 跟没事似的 我们几个顿时被飞利浦的质量折服了
说回正题 其实我也在担心会不习惯宽屏的显示 毕竟用了八年的电脑都是4:3的显示 猛的一换 估计还是得适应一段时间的
最初想买三星的 可三星的东西一般价格都比较高 据说aoc和benq的液晶也不错 也没用过 不知道行情啊
作者: 用户名错误    时间: 2008-5-31 18:50

理论与实践相结合。先上中关村网,觉得差不多了解了,再去实地考察。能带上一个懂行的更好。
作者: 祢弥    时间: 2008-5-31 19:53

LG和飞利浦有合作关系
AOC与明基有合作关系,而且事实上AOC给很多牌子做代工,其中就有明基的
根据我的了解,三星、LG、飞利浦基本在同个水平,AOC、明基稍逊一筹
价格上来说三星较贵,性价比较一般
LG、飞利浦、AOC、明基价格相若
就个人而言,还是比较喜欢飞利浦的,不过有些系列要小心坏点问题
上次听一个卖明基的人说,她可以保证没坏点的,反正也还没见过有坏点的,不过画质明显感觉不如三星的
AOC的画质和明基的差不多
楼主想买的话,建议到电脑城里的专卖店看看众多品牌的显示效果和价格再做决定
作者: hblf    时间: 2008-5-31 21:15

坏点问题的确比较恼火 去年跟朋友去买显示器 当时他选的明基 卖家就明确说不保点 搞得心里着实不踏实了半天 幸好拆开了以后看看 一个点也没  
还是要谢谢炭灰同学的建议!!
作者: 用户名错误    时间: 2008-5-31 21:22

看来我说的还不够详细?
作者: hblf    时间: 2008-6-1 01:34

哪里话 用户名错误同学的帖子对我的帮助那不是盖的啊 晚上被迫去校医院买治肠炎的药 只不过在外面吃了两顿饭 肠炎就又来侵袭了
希望各位兄弟继续出谋划策哈 谢谢各位啦
作者: 用户名错误    时间: 2008-6-1 11:16

你是说帮助你摆脱肠炎?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2