标题: [BUG反馈] 可以重现的bug [打印本页]

作者: ldw710430    时间: 2008-5-28 13:59     标题: 可以重现的bug

首先安装2.1.2.4,然后马上覆盖2.1.2.8版本,再进行配置,屏蔽Flash功能将失效

而安装2.1.2.4版本,配置flash屏蔽后再覆盖2.1.2.8版本,则正常

请开发组看看这个问题。
作者: 一根烟    时间: 2008-5-28 14:18

我的现在就是这样,用2.1.2.8绿色版,屏蔽Flash功能将失效。
还有就是有的网站连接不上,不断刷新也连接不了,但有时又正常,不过用IE可以正常连接上,用IE连接上后,再刷新TW又能正常连接,应该是2.1.2.8的BUG.........
作者: roc    时间: 2008-5-28 15:51

我的没有重现.....XP-sp3+IE6   请问在操作中有什么注意事项吗
作者: ldw710430    时间: 2008-5-28 20:19

roc,我和你配置一下,重装了几次都这样。。。。。。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-28 20:45

关闭tw,在安装目录下找到theworld.ini
用记事本打开,找到[OPTION]节点,看看有没有ReplaceFlash=1
这个项目,没有的话手动添加下应该就可以了吧?
新版的flash屏蔽更改了效果,和老版本的ini有不匹配的地方也是可能的
作者: 用户名错误    时间: 2008-5-28 20:51

楼上分析的对,应该是ini文件的不批配早成的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2